Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: Мы предложили Фабио Капелло продлить контракт до 2018 года

4 сентября 2013, 20:06 UTC+3
Ранее сообщалось, что специалист может возглавить сборную Италии
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло не может быть среди кандидатов на аналогичный пост в итальянской национальной команде, ему также предложено продлить соглашение с Российским футбольным союзом /РФС/. Так министр спорта России Виталий Мутко в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС прокомментировал сообщения итальянских СМИ, которые выдвинули предположение, что Капелло вошел в число кандидатов на пост главного тренера "скуадры адзурры".

"Я ничего подобного не слышал, - сообщил Мутко. - Капелло в числе претендентов нет, и быть не может. В кандидатах - Лучано Спаллетти, Карло Анчелотти /главные тренеры российского "Зенита" и испанского "Реала". - Прим. ИТАР-ТАСС/. Фабио Капелло - тренер российских футболистов как минимум до 2014 года. Более того, мы предложили ему продлить контракт до 2018 года. И пока в этом отношении ничего не изменилось - мы работаем над контрактом, и все идет своим чередом".

"Мне сложно давать оценку работе Толстых"

Мутко также заявил, что ему не нравится, как в России развивается футбол. "В нашей стране футбол, по сути, развивается только государством", - подчеркнул министр.

На просьбу корреспондента ИТАР-ТАСС прокомментировать итог годичной работы на посту руководителя Российского футбольного союза /РФС/ Николая Толстых, Мутко ответил: "Комментировать итоги его работы должны те, кто за него голосовал и избирал его на этот пост, в первую очередь - члены РФС. Мне же сложно давать оценку его работе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама