Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работа на саммите G20 "продлится до глубокой ночи" - Песков

5 сентября 2013, 18:37 UTC+3

"Ряд вопросов", не входящих в официальную повестку дня саммита G20, его участники обсудят сегодняшним вечером

Поделиться
Материал из 1 страницы

СТРЕЛЬНА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Ряд вопросов", не входящих в официальную повестку дня саммита G20, его участники обсудят сегодняшним вечером. "Работа продлится до глубокой ночи", - пообещал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков сообщил, что на сегодня намечено два раунда саммита G20 - в Стрельне и Петергофе. В Стрельне пойдет речь пойдет о развитии экономики, после вступительного слова Путина "с речью выступит /Генсек ООН/ Пан Ги Мун".

"Путин сказал, что поскольку ряд участников саммита уже обращался к нему как к принимающей стороне с предложением обсудить и ряд других актуальных вопросов, которые представляют интерес для участников, то Путин предложил воспользоваться именно вечерней сессией /в Петергофе/, чтобы обсудить этот ряд других вопросов", - сообщил Песков. Сам глава российского государства заявил, что в первую очередь речь идет о ситуации вокруг Сирии.

"Работа продолжается, будет она продолжаться сегодня, скорее всего, до глубокой ночи, и завтра по завершению работы Путин проведет пресс-конференцию", - сообщил Песков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама