Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Десять жалоб на несвоевременность действий чиновников во время ЧС направлены в прокуратуру

5 сентября 2013, 15:55 UTC+3

Эвакуированные обращаются по различным вопросам, как правило, за консультациями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Агеенко

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Агеенко

БЛАГОВЕЩЕНСК, 5 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Елена Тимошенко/. Тридцать жителей амурской области пожаловались в региональное следственное управление СК РФ на несвоевременность действий чиновников во время ЧС. Десять претензий уже направлены в областную прокуратуру. Таков итог единого дня приема пострадавших от паводка в амурском следственного управления.

Как сообщил ИТАР- ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК по Амурской области, по мнению людей, к примеру, где-то недостаточно быстро откачивают воду. "О случаях мародерства амурчане не сообщали", - отметил он добавив, что с 9 сентября сотрудники областного следственного управления будут дежурить в пунктах временного размещения людей.

Прокуратура Еврейской АО в пункте временного размещения с. Бабстово организовала ежедневный личный прием граждан, на котором принято уже 47 человек. 

Эвакуированные обращаются по различным вопросам, как правило, за консультациями. Так, к примеру, людей интересует, как правильно оформить документы для получения компенсации при ЧС.

Кроме того сотрудники прокуратуры ЕАО вручила адресную помощь двум женщинам: детские коляски, приобретенные на деньги самих сотрудников прокуратуры. Женщины просили о них ранее на личном приеме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама