Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Киргизии неизвестные расстреляли семью из 5 человек

6 сентября 2013, 11:16 UTC+3
Выжил только глава семьи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Мотинов

Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Мотинов

БИШКЕК, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Нешкумай/. В селе Кара-Булак южной Баткенской области Киргизии неизвестные расстреляли из огнестрельного оружия семью из 5 человек. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в МВД республики.

"Выжить удалось только отцу семейства 60-летнему Таджибаю Эралиеву, - заявили в министерстве, - С огнестрельными ранениями, в том числе и в голову, он был госпитализирован в ближайшую больницу, сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии". Среди погибших и грудной младенец.

"По предварительным данным, выстрелы производились из мелкокалиберной винтовки, эта информация сейчас уточняется, проводятся все соответствующие экспертизы", - отметили в МВД. Его сотрудники в настоящее время рассматривают несколько версий убийства. Они не исключают, что преступление может быть связано с занятием Эралиева предпринимательской деятельностью.

В прошлом месяце на сопредельной с Баткенской областью Киргизии территории Таджикистана также была расстреляна семья из 6 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама