Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В полиции Дагестана грядут чистки и ротация руководящих кадров

6 сентября 2013, 12:04 UTC+3
Это необходимо и неизбежно, заявил врио главы республики Рамазан Абдулатипов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Магомед Хазамов/ NewsTeam

Фото ИТАР-ТАСС/ Магомед Хазамов/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Чистка рядов ожидает в ближайшее время МВД Дагестана. Это дал понять врио президента республики Рамазан Абдулатипов на встрече с личным составом министерства. На ней он заявил о необходимости совершенствования деятельности органов внутренних дел и введения практики ротации руководящего состава.

По мнению Абдулатипова, чистка в МВД необходима и неизбежна. "У вас целые структуры задействованы, когда человек не может получить очередное звание, должность без взятки. И тот в погонах, и этот в погонах, и грабят друг друга. Потом вместе идут грабить народ. Поэтому за чистоту рядов надо бороться в первую очередь", - отметил врио президента.

"Мы должны очистить, обновить Дагестан", - подчеркнул Абдулатипов. При этом он заметил, что в системе МВД очень много честных сотрудников.

Абдулатипов также потребовал от силовиков не заниматься политикой. "Начальники районных полиций и представители УФСБ не должны заниматься политикой, при этом кого-то на выборах поддерживая против других. Я назначен президентом РД /Республики Дагестан/, наш республиканский министр тоже назначен из Москвы. Если мы начнем друг с другом счеты сводить, то порядка не будет в Дагестане. У каждого из нас свои полномочия, разграниченные Конституцией и Законом РФ, в соответствии с которыми мы должны действовать", - сказал врио президента Дагестана.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама