Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге начался концерт Андрея Макаревича, не согласованный с администрацией города

6 сентября 2013, 17:47 UTC+3
Сцена, на которой должно было состояться выступление, демонтирована - мероприятие проходит на другой площадке
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В центре Екатеринбурга демонтирована сцена, на которой сегодня должен был состояться концерт Андрея Макаревича. Как рассказал ИТАР-ТАСС представитель свердловской полиции, находящийся на площади Труда, где планировалось мероприятие, собралось несколько десятков человек.

Представительница пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина сказала, что концерт Макаревича не был согласован с администрацией Екатеринбурга, на месте дежурит ОМОН.

Несмотря на запрет, концерт все же начался на другой площадке, которая была заранее подготовлена на случай воспрепятствования. По данным представителя полиции, на нем присутствует около тысячи человек и люди продолжают подходить. "Полиция не препятствует проведению концерта", - уточнил он.

Напряженная ситуация возникла в связи с тем, что в Екатеринбурге 8 сентября состоятся выборы главы города. Концерт Макаревича некоторые СМИ поспешили связать с агитацией в пользу одного из оппозиционных кандидатов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама