Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кокорин забил самый быстрый гол в истории сборной России по футболу

6 сентября 2013, 19:40 UTC+3
Нападающий московского "Динамо" отличился на 19-й секунде матча с командой Люксембурга
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КАЗАНЬ, 6 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Нападающий Александр Кокорин забил самый быстрый гол в истории сборной России по футболу.

В матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командой Люксембурга, проходящего в Казани, форвард открыл счет на 19-й секунде. После длинного верхового паса к штрафной гостей Александр Кержаков головой скинул мяч Кокорину, и тот изящно перебросил его через вратаря Жонатана Жубера.

До нынешнего матча рекорд принадлежал форварду Дмитрию Кириченко, который в 2004 году на чемпионате Европы забил команде Греции на 2-й минуте встречи /65-я секунда/.

Перенос на один час

Начало матча между сборными России и Люксембурга было перенесено с 18:30 мск на 19:30 мск. Такое решение было принято арбитром встречи после того, как судьи оценили состояние поля. В Казани весь день шел дождь.

"Поле нормальное, можно играть"

Главный тренер сборной Люксембурга Люк Хольтц после переноса матча на час отметил, что, по его мнению, на поле стадиона Центральный в Казани можно играть, несмотря на проливной дождь. Об этом специалист рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Поле нормальное, можно играть", - сказал Хольтц.

Согласился с тренером сборной Люксембурга российский вратарь Сергей Рыжиков, также оценивший состояние газона, как нормальное.

Ранее сборная России из-за плохой погоды 22 марта не смогла провести матч отборочного турнира против команды Северной Ирландии в Белфасте. Матч был перенесен на 15 августа. Тогда россияне уступили со счетом 0:1.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама