Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уровень воды в Амуре понизится до 6 метров к концу сентября

7 сентября 2013, 9:39 UTC+3
Сейчас он составляет 791 см
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Уровень воды в Амуре понизится до 6 метров только к концу сентября. Сейчас он составляет 791 см. Об этом сообщила сегодня на заседании городской комиссии по ЧС начальник хабаровского гидрометцентра Светлана Агеева.

Как отметили в городской администрации, в настоящее время особо важно, как быстро вода начнет покидать затопленные территории. Как отметил мэр города Александр Соколов, если в предыдущие годы на вторую половину сентября приходился завершающий этап ремонта тепловых сетей и завершалась подготовка к новому отопительному сезону, то в нынешнем году на эти работы будет отпущен небольшой промежуток времени.

По словам главы администрации города, в тех районах, где вода уходит, коммунальные службы должны незамедлительно приступать к осушению подвалов и дворовых территорий.

Также мэр отметил, что, несмотря на то, что уровень воды у Хабаровска пошел на спад, необходимо по-прежнему уделять максимум внимания состоянию защитных сооружений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама