Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту ДТП с участием двух автобусов в Псковской области возбуждено уголовное дело

7 сентября 2013, 15:01 UTC+3
В результате аварии погибли 8 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Насыров

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Насыров

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. По факту ДТП с участием двух автобусов в Псковской области, в котором погибли 8 человека и более 20 - пострадали, возбужденно уголовное дело.

"Уголовное дело возбужденно по части 5 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", - уточнил ИТАР-ТАСС представитель Управления МВД по Псковской области. "По предварительной версии, водитель автобуса "Хендэ" в результате переутомления не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автобусом MAN", - сказал он. 58-летний водитель корейской машины находится в больнице.

В ДТП, которое произошло сегодня на федеральной трассе М-9 в районе населенного пункта Кушкин, погибли 8 человек. Один из автобусов был экскурсионным и следовал из Риги, при столкновении он съехал в кювет и перевернулся. В момент аварии в двух автобусах находились 95 человек. По данным псковской полиции, среди погибших 1 ребенок и двое граждан Латвии - водитель автобуса MAN и женщина-пассажир, еще один погибший пока не опознан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама