Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первым стартом для Евгения Плющенко в олимпийском сезоне станет ноябрьский турнир в Латвии

7 сентября 2013, 22:28 UTC+3
Об этом рассказал тренер российского фигуриста Алексей Мишин
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/VALDRIN XHEMAJ

Фото ЕРА/VALDRIN XHEMAJ

МОСКВА, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Турнир по фигурному катанию "Вольво оупен кап" станет первым соревнованием в новом сезоне для олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал тренер российского спортсмена Алексей Мишин.

"У Евгения Плющенко первый старт будет в начале ноября в Риге. Он готовится именно к нему. Пока он не готов выступить на том уровне, который соответствует имени Плющенко, поэтому мы решили перенести прокат на более позднее время", - сказал Мишин в ходе телефонной беседы.

Таким образом, Плющенко не примет участия в первых предсезонных прокатах, которые в эти выходные проходят в сочинском ледовом дворце "Айсберг".

При этом собеседник информагентства отметил, что до старта в официальном соревновании Плющенко проведет серию показательных выступлений, в рамках которых он продемонстрирует как короткую, так и произвольную программы. "Так что время для "наката" у него еще будет", - отметил специалист.

Прокаты пройдут в Вероне и Санкт-Петербурге. Ожидается, что выступление олимпийского чемпиона в Италии состоится во второй половине октября.

В прошлом сезоне Плющенко стал десятикратным чемпионом России, но снялся с чемпионата Европы после короткой программы из-за травмы спины. Позже ему была сделана операция по замене межпозвоночного диска.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама