Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единороссы зафиксировали в регионах ряд нарушений во время "дня тишины"

7 сентября 2013, 23:02 UTC+3
Согласно их заявлениям, в Краснодарском крае и Башкортостане проводилась незаконная агитация
Материал из 1 страницы
Константин Мазуревский, фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Константин Мазуревский, фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В "Единой России" отмечают, что "день тишины" перед выборами, которые состоятся 8 сентября в подавляющем большинстве регионов страны, прошел спокойно, тем не менее в партии зафиксировали ряд нарушений запрета на агитацию.

Как сообщил сегодня журналистам замглавы Центрального исполкома единороссов Константин Мазуревский, "единичные нарушения" были отмечены в Краснодарском крае и Башкортостане. Он утверждает, что, например, в Краснодаре представители одной из партий, в частности, "распространяли агитационные листовки своих кандидатов". "По данным фактам избирателями поданы жалобы в соответствующую избирательную комиссию", - информировал Мазуревский. А в Башкортостане единороссы зафиксировали раздачу газеты с агитацией за одного из кандидатов.

Кроме того, по данным Мазуревского, в Вологде активисты одной из партий "вывесили на улице флаги с фамилией своего кандидата, а в Пермском крае на городском интернет-ресурсе был допущен призыв голосовать за кандидата". "Избирательная комиссия приняла решение направить материалы дела /по Пермскому краю/ в правоохранительные органы для проверки", - сообщил замглавы ЦИК "Единой России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама