Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: Обстановка в Комсомольске-на-Амуре остается сложной, но контролируемой

8 сентября 2013, 3:17 UTC+3
Для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ в город переброшено 2749 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

ВЛАДИВОСТОК, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Уровень Амура у Комсомольска-на-Амуре сегодня в 08:00 местного времени/01:00 мск/ достиг 882 см. Рост за сутки составил 11 см.

В городе подтоплено почти 600 жилых домов с населением более 5 тыс человека, в том числе 1252 ребенка, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

Из района затопления эвакуировано 1285 человек, в том числе 323 ребенка. Для эвакуируемых в городе развернуто пять пунктов временного размещения населения. В целях проведения в случае необходимости экстренной эвакуации населения организовано дежурство двух вертолетов МЧС в аэропорту Комсомольска-на-Амуре.

Для борьбы с паводком в Комсомольск перебрасываются новые подразделения военных и спасателей. За трое суток группировка увеличена в три раза. Всего для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ в город переброшено 2749 человек и 498 единиц техники.

"Обстановка в Комсомольске сложная, но контролируемая",- заверили в МЧС.

Между тем в Хабаровске вода продолжает убывать. За сутки уровень Амура у столицы Приамурья понизился еще на 10 см и достиг показателя в 781 см.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама