Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ни одной жалобы по выборам губернатора Московской области не поступило в Мособлизбирком

8 сентября 2013, 20:24 UTC+3

По данным на 18.00, явка составила 31,4%

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Мособлизбирком на данный момент поступило только 10 жалоб по проведению выборов в органы местного самоуправления, ни одной жалобы по выборам губернатора региона не поступило. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

"В течение дня в Мособлизбирком поступило только несколько жалоб по местным выборам в Ногинске, Солнечногорске", - сказал Вильданов.

Всего на "горячую линию" поступило около 100 звонков, половина из них касалась исключительно организационных моментов. "Кто-то не мог найти свой участок, где-то не могли найти избирательный плакат", - сказал Вильданов.

Глава Мособлизбиркома отметил, что из более чем 11 тыс наблюдателей только двое были удалены с избирательного участка. "Согласитесь, хорошая статистика", - сказал он.

По данным на 18:00, в регионе проголосовало около 1 млн 700 тыс жителей Подмосковья, явка составила 31,4%. "Это явка в помещениях избирательных участков без голосования на дому", - пояснил Вильданов.

"В целом выборы в Московской области прошли честно, открыто, гласно, серьезных нарушений зафиксировано не было, - констатировал глава Мособлизбиркома. - Из происшествий выделяется только одно - депутат Госдумы Дмитрий Гудков в 14:00 мск нарушил закон Московской области и опубликовал данные опроса одного из избирательных участков".

Хроника единого дня голосования

История выборов и назначений губернатора Московской области

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама