Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Shopbop представляет East Dane – новый интернет-магазин товаров для мужчин

9 сентября 2013, 9:00 UTC+3

East Dane – это особый онлайн-магазин для мужчин всего мира. В его ассортименте представлены мужская одежда, обувь и аксессуары

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.eastdane.com

Фото www.eastdane.com

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 6 сентября 2013 г. /PRNewswire/ -- Интернет-магазин высококлассной модной одежды Shopbop, проверенный источник покупок для женщин всего мира, представляет East Dane – новый шоппинг-портал, созданный исключительно для мужчин. East Dane, официальный запуск которого состоится сегодня - это сочетание ценных функций Shopbop – например, круглосуточного клиентского обслуживания и бесплатной доставки в любую точку мира - со стильным и в то же время доступным ассортиментом мужских товаров.

«Изучив конъюнктуру рынка, мы обнаружили потребность в доступном шоппинг-портале, созданном с учетом мужского взгляда на вещи и покупательских привычек мужчин, - говорит Джефф Юрцисин (Jeff Yurcisin), президент Shopbop и East Dane. -  Мы понимаем, что такой портал не может быть простым клоном Shopbob. Нашей задачей было создание индивидуальной, чисто «мужской» шоппинг-среды с оптимальной комбинацией ассортимента, клиентского обслуживания и комфортного пользования, отвечающей всем потребностям современного сильного пола».

На East Dane посетителей встречает динамичная и привлекательная домашняя страница с циркулирующим контентом, открытым и познавательным: здесь представлены авторские заметки, видеоматериалы и статьи о новых дизайнерах, информация о продуктах и рекомендации стилистов. Строка переключения в верхней части каждого сайта, универсальный логин, а также унифицированная корзина покупок и раздел оформления заказа дают пользователю возможность без затруднений просматривать ассортимент и осуществлять покупки на обоих сайтах одновременно. В числе других преимуществ стоит отметить:

  • Расширенный фильтр – пользователи могут с легкостью осуществлять поиск продукции по категориям, торговым маркам, посадке, цене или стилю, что особенно важно для мужчин, предпочитающих свободное и непринужденное окружение 

  • Рекомендованные подборки продуктов – специально подобранные коллекции, называемые «Бутиками», дополнительно помогают мужчинам в процессе поиска элементов гардероба для того или иного мероприятия или случая

  • Персонализация – пользователи могут запоминать понравившиеся им товары, просто сохраняя их в разделе «Мои предпочтения» или добавляя изделия нужного размера и цвета в «Список желаний», которым в дальнейшем они могут делиться с другими пользователями.

  • Увеличенные изображения изделий – благодаря тому, что инструмент поиска и навигации расположен в верхней части страницы, расширяется свободное пространство, позволяя увеличивать изображения в размере (площади) почти на 54% (по сравнению с текущими «картинками» в Shopbop), подчеркивая детали и качество исполнения

  • Быстрая бесплатная доставка в любую точку мира и простые варианты возврата

«Ассортимент товаров East Dane - это стратегическая комбинация популярных традиционных элементов с модными новинками молодых брендов, способная понравиться любому мужчине - от убежденного консерватора до человека более авантюрного склада, готового рискнуть с последним «писком моды», если ему немного в этом помочь, - отмечает Дарси Пеник (Darcy Penick), директор Shopbop и East Dane по стимулированию сбыта. -  Уникальная подборка дизайнеров и торговых марок, представленная на нашем сайте, выгодно выделяет нас среди других, привлекая мужчин, обладающих чувством собственного стиля и ценящих качество и комфорт, однако не воспринимающих самих себя чересчур всерьез».

Название East Dane подчеркивает преемственность компании, основанной на Ист-Вашингтон Авеню (East Washington Avenue) в округе Дейн (Dane County) штата Висконсин. Хорошо продуманный ассортимент предлагает покупателям большое разнообразие с точки зрения ценовых предпочтений, стиля и категорий гардероба: здесь представлены спортивная одежда и изделия из джинсовой ткани, футболки и верхняя одежда, обувь и очки, сумки, носки и галстуки. Более того, подбор торговых марок и дизайнерских коллекций охватывает все категории товаров для мужчин - от повседневного базового гардероба (Rag & Bone, Gant, Public School, A.P.C. и Aspesi) до популярных брендов джинсовой одежды (J Brand, 3x1, Baldwin, Levi's Made и Crafted) и стильных, но функциональных аксессуаров от Billykirk, Grenson, Wolverine и Jack Spade. И это - лишь малая часть того, что представлено в ассортименте интернет-магазина.

О Shopbop

Shopbop.com – ведущий интернет-магазин, предлагающий покупателям по всему миру новинки моды и стиля от именитых и молодых дизайнеров. Сотрудничая более чем с 500 международными брендами, Shopbop.com предлагает женщинам из 165 стран тщательно отобранный и нюансированный авангардный ассортимент одежды и аксессуаров с быстрой и бесплатной доставкой.

О East Dane

EastDane.com - высококлассный онлайн-магазин, сочетающий в себе все самое классное, что предлагает мужчинам мир моды, с отличным сервисом, который обеспечивают расширенные фильтры, продуманные опции поиска, информативные авторские заметки и тщательно подобранный ассортимент стильных, но доступных товаров от ведущих мировых брендов. Основные функции East Dane будут аналогичны Shopbop, включая круглосуточное клиентское обслуживание, быструю бесплатную доставку в любую точку мира и бесплатные возвраты на территории США.

 

Контакты:

Лорен Кантер (Lauren Kanter)

Тел.: +1.212.274.2609

Lauren.Kanter@shopbop.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама