Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СОГАЗ планирует к 2016 году вдвое увеличить объем страхования бизнеса в Нижегородской области

10 сентября 2013, 21:28 UTC+3
Компания повысит доступность страхового бизнеса
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Мошков Николай

Фото ИТАР-ТАСС/Мошков Николай

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Компания "СОГАЗ" планирует в течение четырех лет вдвое увеличить объем сборов по страхованию бизнеса в Нижегородской области. Уже в 2013 году региональный филиал компании   соберет более 1 млрд рублей страховых премий. "В сфере партнерских продаж сборы филиала вырастут в 1,6 раза, а в розничном страховании - в 2-3 раза", -  сообщил председатель правления "СОГАЗ" Сергей Иванов. 

Иванов отметил огромный потенциал региона и сказал, что "рынок абсолютно конкурентный, инвестиционный климат благоприятный". "Здесь строятся отели, стадионы, реконструируются другие объекты инфраструктуры, и для страховых компаний большое поле деятельности", - добавил председатель правления компании.

По его словам, в регионе действуют три офиса Группы "СОГАЗ": в Нижнем Новгороде, Дзержинске и Сарове. В планах повысить доступность страхового бизнеса для населения области и открыть подразделения компании в промышленной Заречной части Нижнего Новгорода и в таких промышленных центрах Нижегородской области, как: Арзамас, Выкса, Кстово и Бор.

В Нижегородской области "СОГАЗ" входит в тройку лидеров страхового рынка по объему полученной премии и страховых выплат. В первом полугодии текущего года сборы компании в регионе /без учета ОМС/ составили 824 млн рублей, что на 30% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Выплаты выросли до 218 млн рублей / + 16%/. Общая сумма ответственности "СОГАЗа" по договорам страхования превысила 19 трлн рублей.

"Думаем еще больше увеличить долю своего присутствия и выйти в лидеры страхового рынка Нижегородской области", - поделился Иванов планами.

Основными направлениями деятельности компании на территории Нижегородской области будут по-прежнему являться корпоративное имущественное страхование, добровольное медицинское страхование и страхование строительно-монтажных рисков. Кроме того, в соответствии с новой стратегией развития компании Нижегородской филиал планирует активизировать деятельность в сфере комплексного ипотечного страхования, страхования сотрудников предприятий - корпоративных клиентов и партнерские продажи через автодилеров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама