Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Система доставки пробиотиков BIO-tract® теперь запатентована в 33 странах мира

11 сентября 2013, 10:23 UTC+3
В дополнение к уже имеющимся в Азии и Северной Америке патенты получены и в 24 европейских странах
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

РЕДМОНД (REDMOND), Вашингтон, 10 сентября 2013 г. /PRNewswire/ -- Технология диетической добавки, защищающая пробиотики от действия желудочного сока и обеспечивающая контролируемое длительное высвобождение живых организмов в кишечнике, получила всемирное признание. Разработанная компанией Nutraceutix «Система доставки биологических компонентов», зарегистрированная под торговой маркой BIO-tract®, получила патенты уже в более чем 30 странах мира. В дополнение к Австралии, Канаде, Сингапуру, Японии, Гонконгу, Республике Корея, Китайской Народной Республике, Российской Федерации и Соединенным Штатам Америки патенты были получены в 24 странах-членах Европейской патентной конвенции. Подтверждения ожидают и дополнительные патенты в США и Канаде.

В состав Европейской патентной конвенции входят Австрия, Бельгия, Болгария, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Португалия, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, Турция и Великобритания.

В отличие от порошков, капсул и кисломолочных продуктов, таблетки BIO-tract обеспечивают защиту живых культур от повреждающего действия желудочных кислот с их осторожным, постепенным высвобождением в верхнем и нижнем отделах кишечника, тем самым повышая их эффективность. В BIO-tract также используются преимущества запатентованной компанией Nutraceutix технологии обработки LiveBac®, обеспечивающей намного больший, чем в других формах, срок хранения пробиотиков даже при комнатной температуре.

«Наш расширяющийся портфель международных патентов доказывает техническое превосходство BIO-tract, - утверждает Тим Гэмбл (Tim Gamble), президент и главный исполнительный директор Nutraceutix. -  На протяжении вот уже нескольких лет BIO-tract получает признание как определенный знак качества и постепенно превращается в отраслевой стандарт высококачественных пробиотиков и других ингредиентов, извлекающих пользу из уникальных способностей этой технологии. Это единственная форма пробиотической диетической добавки, обеспечивающая выдающуюся комбинацию эффективной доставки и стабильности с потрясающей гибкостью рецептуры и упаковки».

О компании Nutraceutix

Компания Nutraceutix со штаб-квартирой в Редмонде, штат Вашингтон, является предприятием-подрядчиком GMP, сертифицированным NSF, и частным производителем пробиотиков и других высококачественных питательных добавок под собственной торговой маркой. Компания специализируется на производстве высококлассных пробиотиков в форме нерасфасованного порошка, капсул и таблеток, используя для этого свой широкий ассортимент натуральных пробиотических микроорганизмов, поставляемых напрямую от производителя. Инновационные достижения и непревзойденная «коллекция» запатентованных технологий и процессов компании Nutraceutix в 2010 году были отмечены североамериканской наградой «Технологическая инновация года», присуждаемой компанией Frost and Sullivan.

 

Контакты:

Отдел продаж и маркетинга Nutraceutix

Тел.: +1-800-548-3222

info@nutraceutix.com

www.nutraceutix.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама