Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еще 128 детей из Еврейской АО прибыли на базу отдыха в Приморском крае

11 сентября 2013, 11:35 UTC+3

В Приморье уже отдыхают около двух тысяч детей из Амурской области, Еврейской АО и Хабаровского края

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Еще одна группа детей из пострадавшей от паводка Еврейской АО прибыла сегодня на отдых в Приморский край. Как рассказали ИТАР-ТАСС в департаменте образования и науки региона, в составе группы 128 школьников и 11 педагогов. Ребята проведут на базе отдыха "Шепалово", принадлежащей порту "Восточный", три недели.

В Приморье дети будут не только отдыхать, но и учиться: старшеклассники смогут посещать школу поселка Врангель, куда их будут доставлять на автобусах, а для учеников начальной и средней школы учебный процесс будет организован на самой базе отдыха.

В Приморье уже отдыхают около двух тысяч детей из Амурской области, Еврейской АО и Хабаровского края. Они приехали в конце августа. Предполагалось, что школьники пробудут в Приморье 21 день, но оказалось, что многим некуда возвращаться: их населенные пункты или подтоплены или в них только начаты восстановительные работы. Поэтому почти 900 детей из Амурской области задержатся в Приморье до 10 октября - почти на три недели дольше, чем планировалось изначально. Ребята из Хабаровского края, отдыхающие в лагере "Дружба" Дальнегорского городского округа, пробудут в Приморье до тех пор, пока в их родном регионе не будет снят режим ЧС. На неделю дольше запланированного отдохнут и 147 детей из Еврейской АО: они уедут домой 25 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости