Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

DFM участвовала в COMTRANS/12

10 сентября 2013, 16:00 UTC+3
На церемонии открытия павильона Dongfeng Motor выступил бывший первый вице-премьер правительства РФ
Материал из 1 страницы
Фото www.dfmc.com

Фото www.dfmc.com

МОСКВА, 10 сентября 2013 г. /PRNewswire/ -- С 9 по 15 сентября 2013 г. вторая по величине китайская автомобильная корпорация - Dongfeng Motor Corporation – участвовала в выставке COMTRANS/12, на которой представила мощную линейку из пяти моделей, включая T-Lift, Captain, Yufeng, Rich и Succe.

Церемония открытия павильона Dongfeng состоялась утром 9 сентября. С приветственными речами на ней выступили Александр Шохин, бывший первый вице-премьер правительства Российской Федерации, и Лин Цзи (Ling Ji), атташе Посольства КНР в России. Су Вэйбинь (Su Weibin), заместитель генерального директора Dongfeng Motor International Co., Ltd., ознакомил присутствующих с основной информацией о компании, описал ее зарубежную стратегию и дал прогноз блестящего будущего DFM на российском рынке.

Компания представляла модели в категориях большегрузных и малотоннажных автомобилей, минивэнов, пикапов и коммерческих автофургонов. DFM привезла на выставку полноприводные самосвалы Dongfeng T-Lift 6?4 и 8?4, малотоннажные грузовики серии Dongfeng Captain N, микроавтобус Dongfeng Succe, пикап Dongfeng Rich с двойной кабиной и коммерческий микроавтобус класса «люкс» Dongfeng Yufeng. В экспозиции компании были представлены все серии коммерческих автомобилей, включая большегрузные и малотоннажные транспортные средства, минивэны и пассажирские модели. Все они разработаны с учетом требований регионального рынка и с применением самых передовых технологий. Демонстрируя высокую скорость, впечатляющую эффективность и безусловную надежность продукции торговой марки Dongfeng, эти автомобили представляют комплексные транспортные решения для клиентов.

Зарубежные предприниматели, приехавшие на выставку из разных стран мира, оценили лаконичный и элегантный дизайн стенда DFM. Посетителей встречали региональные менеджеры по категориям соответствующих продуктов  и представители местных дилеров. С готовностью описывая все параметры каждой модели, сотрудники компании заслужили самые лестные отзывы посетителей за свой профессионализм. Кроме того, члены высшего руководства Dongfeng International предоставили участникам и гостям мероприятия общую информацию о компании, подробно изложили ее рыночную стратегию и провели переговоры с местными дилерами.

По словам руководителей DFM, компания предпринимает большие усилия для расширения своего присутствия на важных зарубежных рынках с тем, чтобы осуществить стратегическую трансформацию и добиться комплексного развития своей деятельности за рубежом. В России компания уже в течение нескольких лет представляет легко реализуемые на рынке продукты, используя подходящие маркетинговые методы, укрепляя позиции бренда и ускоряя рыночное развитие. В настоящий момент проходит сертификацию серия пассажирских автомобилей, которые планируется выпустить на рынок в 2014 году. После этого, как сообщили проверенные источники, Dongfeng Motor продолжит расширять свое присутствие на российском рынке и сбалансирует ассортимент пассажирских и коммерческих автомобилей с тем, чтобы повысить объемы продаж.

Выставка COMTRANS, проходящая ежегодно в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо», организуется российским выставочным оператором Media Globe и немецкой компанией Hannover Fairs International GmbH. На протяжении вот уже двенадцати лет она является крупнейшей и самой авторитетной отраслевой выставкой в России и странах СНГ. Благодаря высокой концентрации известных автопроизводителей COMTRANS – лучшая площадка для демонстрации грузовых и пассажирских автомобилей, специальных транспортных средств и автокомплектующих. Большая эффективность выставки и четкая профессиональная ориентация делают COMTRANS важным событием для европейского мира коммерческих автомобилей.  Общая площадь COMTRANS/12 превышает 40 00 квадратных метров. На ней представлены стенды более 300 участников из 25 стран. Выставку посетили 50 000 отраслевых специалистов. Среди ее участников  – многие всемирно известные производители коммерческих автомобилей, включая Volvo, Mercedes-Benz, Scania, Man и Renault, крупные азиатские производители Hyundai и Hino, а также китайские Dongfeng, FAW и Foton.

 

Контакты для СМИ:

Чжу Сюнь (Zhu Xun)

Тел.: +79267534670

zhuxun@dfmc.com.cn

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама