Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Удмуртии депутата задержали за хранение конопли и марихуаны

11 сентября 2013, 12:31 UTC+3
По результатам медицинского освидетельствования, он находился в состоянии наркотического опьянения
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. В Удмуртской республике за хранение наркотиков задержан депутат городской Думы Можги. "В багажнике автомобиля "Лэнд Крузер Прадо", принадлежащего депутату, обнаружено и изъято почти 2 кг конопли, а в салоне - смесь наркотического средства марихуаны и конопли", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС сегодня в группе информации и общественных связей Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Удмуртии.

По данным ведомства, депутат и его напарник были задержаны в одном из гаражных кооперативов Можги, куда они сгрузили часть мешков с наркосодержащими растениями. "Характерно, что растения в мешках были связаны в пучки - их явно готовили для дальнейшей сушки", - уточнили в пресс- службе УФСКН РФ по УР.

Согласно результатам проведенного медицинского освидетельствования, оба задержанных находились в состоянии наркотического опьянения. Материалы дела переданы в Следственное управление Следственного комитета РФ по Удмуртии.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама