Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиасообщение Йошкар-Олы с Самарой и Уфой будет временно прервано

11 сентября 2013, 15:36 UTC+3
Авиакомпания "Татарстан" объясняет отмену рейсов техническими причинами
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

ЙОШКАР-ОЛА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Из Йошкар-Олы до Самары и Уфы временно не будут летать самолеты. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в аэропорту Йошкар-Олы.

"В период с 12 по 28 сентября авиакомпания "Татарстан" не будет выполнять рейсы по маршруту Самара - Йошкар-Ола - Самара и Уфа - Йошкар-Ола - Уфа. Авиакомпания объясняет отмену рейсов техническими причинами. В дальнейшем рейсы должны восстановить, но возможно будет изменено расписание и время вылетов", - пояснили в аэропорту.

В настоящее время загруженность двух региональных авиалиний невысокая. Средняя загрузка самолета туда и обратно до Самары составляет 33-35 проц, до Уфы - 23 проц. По словам директора аэропорта Йошкар-Олы Михаила Семенова, не исключено, что будет пересмотрен и график движения самолетов. В Самару и Уфу они будут летать только по будням, поскольку в выходные дни рейсы в этих направлениях не пользуются спросом, в отличии от рейсов на Москву.

Программа развития региональной авиации в Приволжском Федеральном округе была подготовлена по инициативе полномочного представителя Президента в ПФО Михаила Бабича. Пилотный проект авиасообщения Марий Эл с городами Поволжья стартовал 18 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама