Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шон Коумз объявляет о международном кастинге на REVOLT TV

12 сентября 2013, 9:00 UTC+3
Ему нужны бесстрашные ребята, готовые говорить правду. Молодые таланты. Свежие лица. С собственным стилем и взглядом
Материал из 1 страницы
Фото www.revolt.tv

Фото www.revolt.tv

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (LOS ANGELES), 12 сентября 2013 г. /PRNewswire/ -- Шон Коумз (Sean Combs), основатель и глава правления REVOLT TV, объявил сегодня о начале кастинга ведущих и участников передач прямого эфира. Новый многоплатформный телевизионный канал, трансляция которого начнется в октябре этого года, приглашает музыкальных фанатов в возрасте от тринадцати до двадцати пяти лет присоединиться к сети. В видео, опубликованном сегодня на Instagram, Коумз просит кандидатов присылать 15-секундные ролики-«пробы», доказывающие, что они REVOLT.

«Мне нужны бесстрашные ребята, готовые говорить правду. Молодые таланты. Свежие лица. С собственным стилем и взглядом, - говорит Коумз. -  Я хочу дать этому поколению возможность доказать, что это их канал».

Видеоролики можно загружать через Twitter, Instagram, Vine, Vimeo, Facebook или YouTube. Материалы, присылаемые по почте, к участию в кастинге не принимаются. В своих видеообращениях участники кастинга должны использовать как #iamrevolt, так и другой хэштэг, описывающий их музыкальный стиль, - например, #alternative, #EDM, #hiphop и т. д. Они также могут пользоваться разделом описания или комментариев, чтобы рассказать о своем персональном стиле и любых музыкальных направлениях, вдохновляющих их. Видеообращение должно заканчиваться словами «I Am REVOLT».

Открытый кастинг продлится до 30 сентября, а отбор финалистов будет вестись в течение всего октября. Победителю может быть предложен уникальный шанс стать эфирным ведущим канала REVOLT. Объявление об открытии кастинга последовало за недавней новостью о том, что Амрит Сингх (Amrit Singh) был назначен музыкальным и культурным редактором и телеведущим канала, а Сибли Скоулс (Sibley Scoles) стал телеведущим новой музыкальной сети. Посредством избранных музыкальных видеоклипов, презентаций, интервью и новостных передач команда эфирных ведущих будет знакомить музыкантов и фанатов, составляющих аудиторию этого нового многоплатформного телеканала, с лучшим, что предлагает сегодняшний мир музыки, в формате прямого эфира и на скорости социальных сетей.

Для получения более подробной информации о глобальном кастинге «We Want You» REVOLT TV посетите:  http://youtu.be/FT_VjD9osIE

REVOLT MEDIA & TV
REVOLT, www.revolt.tv - новое «Имя № 1» в музыке. Его запуск состоится в октябре 2013 года в крупных городах Америки – Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Чикаго – на каналах Comcast и Time Warner Cable. Многоплатформная сеть будет усиливать влияние музыки на искусство, культуру и общество, представляя аудитории новости по вопросам,  больше всего волнующим поколение 2000-х.

Во главе REVOLT, презентуемого многогранным талантом в развлекательной сфере Шоном «Дидди» Коумзом, стоит команда менеджеров, в состав которой вошли такие ветераны медиа, как Кит Клинксейлз (Keith Clinkscales) (ESPN, VIBE Magazine), Энди Шуон (Andy Schuon) (Ticketmaster, Warner Brothers, MTV) и Вэл Борлданд (Val Boreland) (Comedy Central, Lifetime Television).

Присоединяйтесь к REVOLT через социальные сети: Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и Tumblr.

Видеоролики для участия в глобальном кастинге «We Want You» принимаются через социальные сети до 30 сентября этого года

Новое «Имя № 1» в музыкальном мире начнет трансляцию в октябре на каналах Time Warner Cable и Comcast

 

Контакты:

  • Кай Д. Райт (Kai D. Wright), вице-президент/информационный директор

Тел.: +1-212-500-2235

kwright@REVOLT.tv

  • Сара Ротман (Sarah Rothman) (42 West)

Тел.: +1-212-277-7555

Sarah.Rothman@42West.net

Видео с титрами: «Шон Коумз объявляет о международном кастинге на REVOLT TV». Видео доступно на youtu.be/FT_VjD9osIE

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама