Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чечне министром образования республики назначен Исмаил Байханов

12 сентября 2013, 17:26 UTC+3

Экс-глава Минобрнауки республики Анзор Музаев назначен замруководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. Председатель избирательной комиссии Чечни Исмаил Байханов назначен министром образования и науки республики. Об этом сегодня заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на Всероссийской конференции "Крепкая семья - основа России" в Грозном.

В сфере образования Чечни еще не все проблемы решены, отметил глава республики. "Необходимо построить еще 120 новых школ", - сказал Кадыров. По его словам, также в Чечне не хватает 60 тыс учебных мест для школ, около 400 преподавателей.

Экс-глава Минобрнауки республики Анзор Музаев за высокие результаты в обеспечении прозрачности сдачи ЕГЭ был назначен замруководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки в сентябре этого года.

Исмаил Баутдинович Байханов родился 14 декабря 1967 года в селе Беной-Ведено Чечено-Ингушской АССР. Окончил Чечено-Ингушский государственный университет по специальности "преподаватель чеченского языка и литературы, руссского языка и литературы". С декабря 2004 года - председатель Избирательной комиссии Чечни. Награжден медалями "За заслуги перед Чеченской Республикой" и "За укрепление боевого содружества".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама