Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Татарстане открыт 38 по счету ледовый дворец

12 сентября 2013, 23:00 UTC+3
Спортивную арену построили за 2 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

ВЫСОКАЯ ГОРА /Татарстан/, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Ледовым шоу мастеров фигурного катания из команды "Татарстан" открылся сегодня в поселке Высокая Гора новый ледовый дворец. Спортивный объект стал 38-ой по счету профессиональной ледовой площадкой в республике.

Глава Татарстана Рустам Минниханов, который принял участие в церемонии открытия, отметил, что ледовый дворец является очень востребованным заведением для занятий спортом. "У нас создана целая система подготовки хоккеистов и фигуристов. И я надеюсь, что здесь сейчас с нами тоже находятся будущие чемпионы", - добавил он.

Минниханов вручил директору дворца сертификат на 100 тыс рублей на приобретение спортивного инвентаря. После этого состоялось первое символическое вбрасывание на новом льду. Его произвел заслуженный тренер России Геннадий Маслов, дав старт "матчу открытия" между детскими хоккейными командами.

Строительство ледовой арены, расположенной рядом с возведенным в 2009 году спортивным комплексом, велось на протяжении двух лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама