Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Geely Group возобновляет производство легендарных лондонских кэбов

13 сентября 2013, 9:00 UTC+3

После значительной модернизации производственных мощностей London Taxi Company начала сборку новой модели ТХ4 на своей производственной лини

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

КОВЕНТРИ (COVENTRY), Великобритания, 13 сентября 2013 г. /PRNewswire/ -- Сегодня, через полгода после того, как предприятие было спасено китайской Geely Group, London Taxi Company возобновила производство знаменитых черных кэбов.

После значительной модернизации производственных мощностей LTC в Ковентри и создания примерно 65 рабочих мест компания начала сборку новой модели ТХ4 на своей производственной линии. На официальной церемонии, посвященной этому событию, присутствовали глава правления Geely Group г-н Ли Шуфу (Li Shufu) и секретарь по коммерческим вопросам Винс Кэйбл (Vince Cable).

Г-н Ли отметил:  "Сегодняшнее событие можно назвать вехой в истории London Taxi Company. Но это лишь самое начало того пути, который, мы уверены, приведет к яркому и успешному будущему. Мы очень рады, что нам удалось создать десятки новых рабочих мест, и уже приступили к планированию и разработке нового поколения этого легендарного автомобиля. Благодаря совместным усилиям тех, кто нас поддержал, LTC ждет блестящее будущее".

Г-н Кэйбл, в свою очередь, заявил:  "Наши рабочие пережили тяжелый период беспокойства и неопределенности, но инвестиции Geely Group обеспечили стабильное будущее для компании-производителя легендарных черных кэбов, защитили рабочие места высококвалифицированных специалистов в центральных графствах Великобритании и позволили гарантировать, что лондонские кэбы и дальше будут производиться именно здесь, в Британии. Это также можно назвать убедительным доказательством успеха британского автомобилестроения, удерживающего свои позиции даже в столь сложные с экономической точки зрения времена".

После приобретения корпорацией Geely Group в феврале 2013 года компания распродала весь запас автомобилей, оставшийся после закрытия производства в 2012 году.

После выхода производственной линии на полную мощность с конвейера ежедневно будут сходить 10 новых автомобилей. Производство будет осуществляться пять дней в неделю, а новая модель кэба окажется самой изысканной из когда-либо выпускавшихся LTC, отличаясь от своих предшественников еще более высоким качеством и комфортом.

Инвестиции Geely Group позволили LTC дополнительно создать 65 рабочих мест для инженеров и технических специалистов в Ковентри, а также расширить свое представительство в Лондоне, пригласив на работу новых менеджеров по продажам. В результате штат компании вырос почти до 170 человек.

В рамках своего пятилетнего плана инвестиций в размере 150 млн. фунтов стерлингов Geely Group продолжает изучать будущие потребности лондонского рынка такси с точки зрения перспектив разработки новых моделей, которые заменят текущую ТХ4 и станут более энергоэффективными и экологически безопасными версиями традиционного лондонского кэба.

 

Контакты:

  • Виктор Янг (Victor Young), Zhejiang Geely Holding Group

Тел.: +86571-87766209

victor@geely.com

  • Юэ Цяонин Юй (Yue Qiaoning Yu), Brunswick Group

Тел.: +8610-59608611

GEELYCHINA@brunswickgroup.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама