Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Geely Group возобновляет производство легендарных лондонских кэбов

13 сентября 2013, 9:00 UTC+3
После значительной модернизации производственных мощностей London Taxi Company начала сборку новой модели ТХ4 на своей производственной лини
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

КОВЕНТРИ (COVENTRY), Великобритания, 13 сентября 2013 г. /PRNewswire/ -- Сегодня, через полгода после того, как предприятие было спасено китайской Geely Group, London Taxi Company возобновила производство знаменитых черных кэбов.

После значительной модернизации производственных мощностей LTC в Ковентри и создания примерно 65 рабочих мест компания начала сборку новой модели ТХ4 на своей производственной линии. На официальной церемонии, посвященной этому событию, присутствовали глава правления Geely Group г-н Ли Шуфу (Li Shufu) и секретарь по коммерческим вопросам Винс Кэйбл (Vince Cable).

Г-н Ли отметил:  "Сегодняшнее событие можно назвать вехой в истории London Taxi Company. Но это лишь самое начало того пути, который, мы уверены, приведет к яркому и успешному будущему. Мы очень рады, что нам удалось создать десятки новых рабочих мест, и уже приступили к планированию и разработке нового поколения этого легендарного автомобиля. Благодаря совместным усилиям тех, кто нас поддержал, LTC ждет блестящее будущее".

Г-н Кэйбл, в свою очередь, заявил:  "Наши рабочие пережили тяжелый период беспокойства и неопределенности, но инвестиции Geely Group обеспечили стабильное будущее для компании-производителя легендарных черных кэбов, защитили рабочие места высококвалифицированных специалистов в центральных графствах Великобритании и позволили гарантировать, что лондонские кэбы и дальше будут производиться именно здесь, в Британии. Это также можно назвать убедительным доказательством успеха британского автомобилестроения, удерживающего свои позиции даже в столь сложные с экономической точки зрения времена".

После приобретения корпорацией Geely Group в феврале 2013 года компания распродала весь запас автомобилей, оставшийся после закрытия производства в 2012 году.

После выхода производственной линии на полную мощность с конвейера ежедневно будут сходить 10 новых автомобилей. Производство будет осуществляться пять дней в неделю, а новая модель кэба окажется самой изысканной из когда-либо выпускавшихся LTC, отличаясь от своих предшественников еще более высоким качеством и комфортом.

Инвестиции Geely Group позволили LTC дополнительно создать 65 рабочих мест для инженеров и технических специалистов в Ковентри, а также расширить свое представительство в Лондоне, пригласив на работу новых менеджеров по продажам. В результате штат компании вырос почти до 170 человек.

В рамках своего пятилетнего плана инвестиций в размере 150 млн. фунтов стерлингов Geely Group продолжает изучать будущие потребности лондонского рынка такси с точки зрения перспектив разработки новых моделей, которые заменят текущую ТХ4 и станут более энергоэффективными и экологически безопасными версиями традиционного лондонского кэба.

 

Контакты:

  • Виктор Янг (Victor Young), Zhejiang Geely Holding Group

Тел.: +86571-87766209

victor@geely.com

  • Юэ Цяонин Юй (Yue Qiaoning Yu), Brunswick Group

Тел.: +8610-59608611

GEELYCHINA@brunswickgroup.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама