Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Дагестана утвердил новую структуру органов исполнительной власти

13 сентября 2013, 20:26 UTC+3
Согласно указу Рамазана Абдулатипова, премьер-министр имеет семь заместителей
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Евгений Костин/ NewsTeam

Фото ИТАР-ТАСС/ Евгений Костин/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов утвердил новую структуру органов исполнительной власти, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе президента и правительства республики. Соответствующий указ № 257 подписан 13 сентября.

Согласно указу, премьер-министр имеет семь заместителей, в том числе одного первого зама. Также в Дагестане 18 министерств и девять комитетов и иные республиканские органы исполнительной власти.

Комитет по виноградарству и регулированию алкогольного рынка республики преобразован в управление по виноградарству и виноделию /Дагвино/ при министерстве сельского хозяйства и продовольствия Дагестана.

Образованы комитет по государственным закупкам и комитет по рыбному хозяйству, которому будут переданы функции в сфере рыбного хозяйства министерства сельского хозяйства и продовольствия республики.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства переименовано в министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства. Министерство торговли и внешнеэкономических связей - в министерство торговли и инвестиций, министерство транспорта - в министерство транспорта и дорожного хозяйства, министерство экономики - в министерство экономики и территориального развития. Назначены также 8 из 18 министров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама