Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Дагестана утвердил новую структуру органов исполнительной власти

13 сентября 2013, 20:26 UTC+3
Согласно указу Рамазана Абдулатипова, премьер-министр имеет семь заместителей
Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Евгений Костин/ NewsTeam

Фото ИТАР-ТАСС/ Евгений Костин/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов утвердил новую структуру органов исполнительной власти, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе президента и правительства республики. Соответствующий указ № 257 подписан 13 сентября.

Согласно указу, премьер-министр имеет семь заместителей, в том числе одного первого зама. Также в Дагестане 18 министерств и девять комитетов и иные республиканские органы исполнительной власти.

Комитет по виноградарству и регулированию алкогольного рынка республики преобразован в управление по виноградарству и виноделию /Дагвино/ при министерстве сельского хозяйства и продовольствия Дагестана.

Образованы комитет по государственным закупкам и комитет по рыбному хозяйству, которому будут переданы функции в сфере рыбного хозяйства министерства сельского хозяйства и продовольствия республики.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства переименовано в министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства. Министерство торговли и внешнеэкономических связей - в министерство торговли и инвестиций, министерство транспорта - в министерство транспорта и дорожного хозяйства, министерство экономики - в министерство экономики и территориального развития. Назначены также 8 из 18 министров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама