Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Улаганского района Алтая подозревается в уклонении от уплаты налогов в крупном размере

16 сентября 2013, 16:50 UTC+3
по версии следствия, Санин внес в налоговые декларации заведомо ложные сведения
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Уголовное дело возбуждено следственным комитетом РФ по Республике Алтай /РА/ в отношении 39-летнего бывшего депутата Госсобрания - Эл Курултай Никиты Санина, избранного 8 сентября главой администрации Улаганского района РА. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ /уклонение от уплаты налогов с организации/. Об этом сегодня в Горно-Алтайске сообщила пресс-служба Следственного управления по республике.

По версии следствия, в период с 2009 по 2011 год Санин, являясь директором автономного учреждения РА "Автобаза "Медавтотранс", путем внесения в налоговые декларации заведомо ложных сведений уклонился от уплаты налогов на общую сумму 2 млн 345 тыс рублей.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.

В результате выборов 8 сентября кандидат от партии "Единая Россия" /"ЕР"/ Санин был избран главой Улаганского района /за него проголосовали 56,2% избирателей/. По итогам выборов "ЕР" включила Санина в состав политсовета регионального отделения партии в РА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама