Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тропический шторм "Мань Йи", ослабев до циклона, подошел к берегам Камчатки

17 сентября 2013, 6:08 UTC+3
Объявлено штормовое предупреждение
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Тропический шторм "Мань Йи", утратив мощь преобразовался в глубокий циклон и подошел к южным берегам Камчатки. Оперативным службам и флоту у берегов полуострова переданы штормовые предупреждения. Населению рекомендовано соблюдать осторожность.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в камчатском Гидрометцентре, влияние шторма уже ощущается практически по всему югу полуострова. Начались дожди. Фиксируется усиление ветра. В Петропавловске-Камчатском его скорость пока не превышает 16 м/с, но в районе поселка Озерновский на юго-западном побережье он уже усилился до 29 м/с.

В ближайшие часы влияние стихии на полуостров будет усиливаться. Ожидаются сильные осадки. На крайнем юге края ветер усилится до урагана - до 40 м/с. Пока никаких сообщений о сбоях в работе систем жизнеобеспечения на полуострове не поступало.

Аэропорт "Петропавловск-Камчатский" в городе Елизово открыт и работает в штатном режиме. Тем не менее, из-за неблагоприятных погодных условий сегодня отменены полеты по всем местным авиалиниям. Задерживается прибытие на полуостров самолета компании "Трансаэро" из московского аэропорта "Домодедово", а также двух лайнеров с пассажирами из Новосибирска и Хабаровска, сообщили в диспетчерской службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама