Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тропический шторм "Мань Йи", ослабев до циклона, подошел к берегам Камчатки

17 сентября 2013, 6:08 UTC+3

Объявлено штормовое предупреждение

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Тропический шторм "Мань Йи", утратив мощь преобразовался в глубокий циклон и подошел к южным берегам Камчатки. Оперативным службам и флоту у берегов полуострова переданы штормовые предупреждения. Населению рекомендовано соблюдать осторожность.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в камчатском Гидрометцентре, влияние шторма уже ощущается практически по всему югу полуострова. Начались дожди. Фиксируется усиление ветра. В Петропавловске-Камчатском его скорость пока не превышает 16 м/с, но в районе поселка Озерновский на юго-западном побережье он уже усилился до 29 м/с.

В ближайшие часы влияние стихии на полуостров будет усиливаться. Ожидаются сильные осадки. На крайнем юге края ветер усилится до урагана - до 40 м/с. Пока никаких сообщений о сбоях в работе систем жизнеобеспечения на полуострове не поступало.

Аэропорт "Петропавловск-Камчатский" в городе Елизово открыт и работает в штатном режиме. Тем не менее, из-за неблагоприятных погодных условий сегодня отменены полеты по всем местным авиалиниям. Задерживается прибытие на полуостров самолета компании "Трансаэро" из московского аэропорта "Домодедово", а также двух лайнеров с пассажирами из Новосибирска и Хабаровска, сообщили в диспетчерской службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости