Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Договора на поставку сельхозтехники на 380 млн рублей подписаны на Поволжской агропромышленной выставке

18 сентября 2013, 23:38 UTC+3
На выставке обменивались опытом и обсуждали перспективы отрасли представители более 100 организаций и предприятий АПК из 30 регионов России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Бушухин Валерий

Фото ИТАР-ТАСС/Бушухин Валерий

САМАРА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Самарской области завершилась XV Поволжская агропромышленная выставка, в рамках которой были достигнуты договоренности и подписаны договора с 62 предприятиями на поставку сельхозтехники и оборудования на сумму 380 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба губернатора региона.

На выставке обменивались опытом и обсуждали перспективы отрасли представители более 100 организаций и предприятий АПК из 30 регионов России. Среди них - 16 дилеров по поставке импортной техники из США, Канады, Германии, Италии, Дании, Франции, Финляндии.

Свои достижения представили фермерские хозяйства, научно-исследовательские и образовательные учреждения, производители сельхоз техники, удобрений и комбикормов, инвестиционные и страховые компании, крупные сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия из Белгородской, Волгоградской, Ленинградской, Московской, Новосибирской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской, Смоленской и Ярославской областей, Мордовии и Татарстана.

На равных с ними участвовали в работе форума, а заодно и торговали своей продукцией крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства региона. Для них была выделена и оформлена особая "сельская улица", которую "заселили" на время выставки хозяйства 27 районов Самарской области.

Общая презентационная площадь, занятая под технику и оборудование, составила свыше 8 тыс кв метров. Пищевая и перерабатывающая промышленность Самарской области была представлена более 50 предприятиями региона предложившими свыше 400 видов продуктов питания.

В рамках выставки работала сельскохозяйственная ярмарка, на которой была представлена продукция более 250 сельхозпроизводителей. Ярмарка позволила реализовать около 5 тонн мяса и мясопродуктов, около 2 тонн молока и молочных продуктов, свыше 150 тонн картофеля, более 20 тонн овощей, более 1,5 тонн меда, 20 тонн арбузов, более 10 тонн яблок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама