Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке вышедшая из берегов река подтопила приусадебные участки

19 сентября 2013, 9:24 UTC+3
В домах, находящихся в зоне разлива реки, проживают 47 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. На Камчатке вышедшая из берегов из-за ливня река Большая Воровская подтопила приусадебные участки 18 домов в райцентре Соболево. Пострадавших нет. Подтоплены территории на окраине поселка. К домам вода не подошла, сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-служба камчатского Главка МЧС.

В домах, находящихся в зоне разлива реки, проживают 47 человек, в том числе четверо детей. Эвакуация людей не требуется. Тем не менее, уровень воды в реке воды в реке достиг и достиг неблагоприятной отметки в 354 см. Ситуация взята под контроль местными властями, правоохранительными органами и спасателями.

Паводок также нарушил наземное транспортное сообщение райцентра с остальной территорией края. По данным правительства Камчатского края, из берегов вышли сразу 4 реки вдоль трассы газопровода Соболево - Петропавловск- Камчатский. Повреждена дорога, мосты и мостовые переходы. Дорога закрыта для всех видов транспорта. Сам газопровод не пострадал, нет также пострадавших среди людей.

Соболевский район обеспечен всем необходимым. Для доставки туда грузов в случае нужды будут организованы дополнительные рейсы местной авиации, сообщили в пресс- службе камчатской администрации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама