Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке вышедшая из берегов река подтопила приусадебные участки

19 сентября 2013, 9:24 UTC+3

В домах, находящихся в зоне разлива реки, проживают 47 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. На Камчатке вышедшая из берегов из-за ливня река Большая Воровская подтопила приусадебные участки 18 домов в райцентре Соболево. Пострадавших нет. Подтоплены территории на окраине поселка. К домам вода не подошла, сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-служба камчатского Главка МЧС.

В домах, находящихся в зоне разлива реки, проживают 47 человек, в том числе четверо детей. Эвакуация людей не требуется. Тем не менее, уровень воды в реке воды в реке достиг и достиг неблагоприятной отметки в 354 см. Ситуация взята под контроль местными властями, правоохранительными органами и спасателями.

Паводок также нарушил наземное транспортное сообщение райцентра с остальной территорией края. По данным правительства Камчатского края, из берегов вышли сразу 4 реки вдоль трассы газопровода Соболево - Петропавловск- Камчатский. Повреждена дорога, мосты и мостовые переходы. Дорога закрыта для всех видов транспорта. Сам газопровод не пострадал, нет также пострадавших среди людей.

Соболевский район обеспечен всем необходимым. Для доставки туда грузов в случае нужды будут организованы дополнительные рейсы местной авиации, сообщили в пресс- службе камчатской администрации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама