Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

GLORY Sports International приобретает права на видеобиблиотеку K-1

19 сентября 2013, 9:00 UTC+3
Приобретение "сокровищницы" K-1 делает GSI крупнейшим в мире владельцем архива программ элитных и профессиональных соревнований по кикбоксингу
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 19 сентября 2013 г. /PRNewswire/ -- GLORY Sports International приобрела права на большую часть программ K-1, однoй из самых известных промоушн-кампаний кикбоксинга в истории спорта. Вместе с этим новым приобретением общее количество часов трансляций матчей и программ, посвященных кикбоксингу, под контролем GSI возрастает почти до 3 000.

Компания GSI также является независимым продюсером контента, ее программы транслируются в более чем 170 регионах мира. Не так давно GSI заключила со SPIKE TV (подразделением Viacom) крупное соглашение по телевизионным трансляциям в США. Премьерная трансляция состоится в субботу, 12 октября 2013 г. - Glory 11 Chicago будет транслироваться в ПРЯМОМ эфире в прайм-тайм из Hoffman Estates' Sears Centre в 21:00 по восточному времени.

Скотт Рудманн (Scott Rudmann), неисполнительный директор GLORY, отметил: "Мы очень рады успешному приобретению части каталога K-1, принадлежавшей Fuji TV. Благодаря этой сделке библиотека GLORY пополнилась самыми легендарными программами K1". 

Компания GLORY приобрела эти права в результате банкротства FEG, бывшего промоутера K-1 в Японии. Пакет прав состоит из матчей и других мероприятий K-1, транслировавшихся Fuji TV в Японии, и включает финальные матчи Гран-при K1, проходившие в различных частях света с 1993 по 2006 год и позднее.

Видеоматериал K-1 пополнил существующую библиотеку GLORY, в которую уже входят каталоги программ и прямых трансляций, созданных It's Showtime, Nikko, United Glory и GLORY. Все эти легендарные состязания отныне принадлежат бренду GLORY.

Эндрю Уитакер (Andrew Whitaker), главный исполнительный директор GLORY Sports International, добавил: "В свете скорого дебюта передач GLORY на SPIKE TV и трансляции на национальном телевидении США фанаты кикбоксинга и боевых искусств вскоре узнают, почему GLORY – это самое крутое новое имя в спортивных единоборствах".

О комапании GLORY

Компания GLORY, основанная в 2012 году, принадлежит и управляется GLORY Sports International (GSI) – профессиональной организацией боевых искусств и провайдером телевизионного контента. Представительства компании работают в Нью-Йорке, Лондоне, Амстердаме, Сингапуре и Токио. Программы GLORY транслируются в более чем 170 регионах мира. Правила кикбоксинга GLORY представляют собой смесь нескольких дисциплин, включая карате, муай-тай, тэйквондо и традиционный бокс.  Присоединяйтесь к нам на Facebook, следите за новостями в Twitter @GLORY_WS и посетите www.gloryworldseries.com.

 

Контакты:

Джон Бир (Jon Bier), GLORY Public Relations

Тел.: +1.646.541.5256

jon@jacktaylorpr.com; press@gloryworldseries.com

www.gloryworldseries.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама