Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первому купившему iPhone 5S в Великобритании предлагали 5 тысяч фунтов за место в очереди

20 сентября 2013, 13:39 UTC+3
17-летний Ноа Грин ночевал возле флагманского магазина с 16:00 минувшего понедельника
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Запуск обновленных смартфонов от Apple - iPhone 5C и iPhone 5S проходит сегодня во многих странах мира. Не стало исключением и Соединенное Королевство. По некоторым оценкам, возле главного флагманского магазина Apple в Лондоне собралось около 1 тыс человек желающих купить гаджет.

Самым первым покупателем новомодного гаджета в Великобритании стал 17-летний Ноа Грин, который ночевал возле флагманского магазина с 16:00 минувшего понедельника. Грин стал обладателем ограниченной "золотой" версии смартфона. "Это самое лучшее чувство в мире. Я являюсь первым в Соединненом Королевстве обладателем обновленного гаджета и лучшего смартфона", - приводит его слова телеканал iTV.

По словам Грина, ему предлагали 5 тыс фунтов /более 8 тыс долларов/ за его место в очереди, однако он отказался и добавил, что рассмотрел бы предложение в 10 тыс фунтов / более 16 тыс долларов/.

Как сообщалось ранее, смартфоны iPhone 5S и iPhone 5C корпорации Apple начали поступать сегодня в розничную продажу в 11 странах мира. Продажа новых аппаратов началась также на сайте компании. Среди стран, где стартовали продажи новых аппаратов - США, Австралия, Великобритания, Германия, Канада, Китай, Франция и Япония. iPhone 5S с двухлетним контрактом в США на сегодня стоит 199 долларов, без контракта - 649 долларов. Цена бюджетных iPhone 5C при наличии контракта с мобильным оператором, начинается от 99 долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама