Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чугунные отопительные печи отправили жители Смоленской области пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке

20 сентября 2013, 18:34 UTC+3
Адреса, по которым отправлены печи, будут уточнены в Москве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

Фото ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

СМОЛЕНСК, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В связи с приближением осенних холодов жители Смоленской области сегодня оправили на Дальний Восток 100 чугунных отопительных печей с комплектами труб. На автомобилях регионального ГУ МЧС России этот гуманитарный груз доставлен в подмосковный аэропорт Раменское.

В 18:00 самолет МЧС России, на борт которого будет погружены "смоленские" печи, взял курс на Дальний Восток. В ГУ МЧС России по Смоленской области ИТАР-ТАСС сказали: "Адреса, по которым отправлены печи, будут уточнены в Москве".

"Решение об их выделении из областного резерва принял губернатор Алексей Островский", - сообщили ИТАР-ТАСС в обладминистрации.

В минувшую среду 120 детей в сопровождении 10 воспитателей из Амурской области по приглашению главы региона приехали в одну из наших лучших смоленских здравниц - санаторий-профилакторий "Кристалл". Здесь ребята пробудут 30 дней, школьники начнут учиться. На протяжении всего времени психологическая служба МЧС будет продолжать работу по их реабилитации.

"Все расходы, связанные с обеспечением временного размещения детей - за счет средств областного бюджета", - подчеркнули в обладминистрации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама