Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мать, застрелившая в Югре трех своих детей, не имела материальных затруднений - Астахов

23 сентября 2013, 11:31 UTC+3

В минувшем году семья получила пособия на сумму более 300 тысяч рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

ТЮМЕНЬ, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Более 300 тысяч рублей пособий получила в минувшем году семья, трагически погибшая на прошлой неделе в Ханты-Мансийском автономном округе /ХМАО/. Об этом сегодня сообщил журналистам уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Он прилетел в Югру для участия в работе российско-американского форума по защите детства.

"Ситуация на особом контроле. Семья была в целом благополучной только по выплатам, которые она получала, - это больше 300 тысяч рублей. На эти деньги можно было спокойно существовать", - подчеркнул Астахов.

20 сентября в одном из отдаленных труднодоступных поселков Нефтеюганского района Юрты Павловых были обнаружены тела 30-летней женщины и трех маленьких детей. По версии Следственного комитета, женщина убила детей, затем из ружья выстрелила в себя.

"Когда такое происходит, мы все чувствуем долю ответственности и вины, но профилактировать такие ситуации крайне сложно. Когда семья пьет, наркоманит, тут все понятно, откуда угроза идет. А здесь вдруг помутнение рассудка, и человек совершает самое страшное", - подчеркнул Астахов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама