Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Accuity поможет российским специалистам ПОД/ФТ эффективно бороться с незаконной финансовой активностью

23 сентября 2013, 9:00 UTC+3

В решение для комплексной проверки клиентов и транзакций Compliance Link добавлен функционал проверок записей, введённых на кириллице

Поделиться
Материал из 1 страницы
Photo www.accuity.com

Photo www.accuity.com

МОСКВА, 20 сентября 2013 г. /PRNewswire/ --  23 сентября, 2013 г. Компания Accuity объявила о том, что в решение для комплексной проверки клиентов и транзакций Compliance Link добавлен функционал проверок записей, введённых на кириллице. Теперь пользователи могут получать доступ к модульному решению по проверке и управлению совпадениями в масштабах организации, при введении исходной информации, как на кириллице, так и на латинице.

Compliance Link может обеспечить анализ и проверку информации с помощью универсального решения:

  • Проведение автоматической проверки в реальном времени по спискам санкций для платёжных операций, открытие счетов клиентам и торгового финансирования для финансовых учреждений и организаций во всем мире и всё это на единой платформе;
  • Расставляйте приоритеты при работе. Каждому совпадению можно присваивать определенную оценку, критерии которой определяются анализом риска и предельно допустимыми показателями в рамках вашей организации;
  • Выбирайте тот профиль проверки, который больше всего соответствует потребностям вашей организации;
  • Интеграция программного приложения с  Вашими существующими системами и текущими процессами;
  • Разработка модулей, обеспечивающих полный контроль над анализом и управлением совпадениями.

Compliance Link включает в себя целый ряд функций от форматирования информации до проверки и управления совпадениями, что позволяет эффективно соответствовать требованиям законодательства в кратчайшие сроки. Исходя из требований клиента, решение может быть  интегрировано локально или предоставлено в виде сервиса (SaaS).

Директор по решениям для управления рисками и платежами компании Accuity (по региону EMEA) Майка Уиллбранд говорит: "Решение проблемы незаконной финансовой активности и отмывания денег – одна из первоочередных задач правительства РФ и Центрального банка за прошлый год в этом направлении было принято несколько новых законов. Мы добавили функционал проверок записей, введённых на кириллице в  программное обеспечение Compliance Link, чтобы помочь российским специалистам использовать лучшие зарубежные практики. Решение позволяет обнаруживать и изучать потенциальные риски со стороны клиентов, справляться с их ростом и принимать деловые решения, будучи хорошо информированными".

Майка Уиллбранд посетит конференцию "Копмлаенс и экономические преступления в финансовых институтах", организованную компанией C5 и спонсируемую компанией Accuity. Конференция пройдет 26-27 сентября. Мика Уиллбранд готов лично обсудить способы борьбы с финансированием терроризма, а также проблему отмывания денег. Для обсуждения условий организации встречи можно обращаться по телефону +44 207 653 3823 или написать на электронную почту: Russian@accuity.com.

Следите за нашими новостями в Твиттере (@AccuityTweets) или LinkedIn.

 

О компании Accuity

Accuity принадлежит одному из крупнейших мировых поставщиков информации и баз данных - Reed Business Information, а также является частью Reed Elsevier. Accuity предоставляет решения банкам и бизнес-организациям более 175 лет. Наша информационная база и многочисленные сервисы, в партнёрстве с Bankers Almanac помогают достигать эффективность платежей и транзакций, наибольшей информативности о банках-контрагентах, успешной ПОД проверки, а также многое другое.

Reed Business Information

Reed Business Information представляет ведущие бренды многомиллионной аудитории ответственных руководящих лиц по всему миру через многоплатформенные медийные услуги обработки данных, онлайн услуги поиска клиентов, вебсайты социальных сетей, журналы и мероприятия.

 

Контакты:

UK: Paul Bowhay / Bryony Scragg

Accuity@cognitomedia.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама