Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Jereh намеревается укреплять российско-китайское сотрудничество в энергетической сфере

23 сентября 2013, 9:00 UTC+3
Шесть российских компаний промыслового обслуживания собрались в Jereh
Материал из 1 страницы
Фото www.prnasia.com

Фото www.prnasia.com

ЯНЬТАЙ (YANTAI), Китай, 22 сентября 2013 г. /PRNewswire/ -- 3-6 сентября в российском Санкт-Петербурге проходил саммит G20, в рамках которого лидеры Китая и России договорились о расширении сотрудничества в крупных стратегических проектах в различных сферах, включая энергетику и авиацию, в целях стимулирования существующего надежного китайско-российского партнерства и стратегического взаимодействия.

Тем временем шесть известных российских компаний промыслового обслуживания, включая CCK, собрались в штаб-квартире Jereh Group в китайском городе Яньтае для участия во втором семинаре по проблемам нефтегазового оборудования, предназначенного для развития российского энергетического сектора. Jereh Group - ведущая мировая компания в сфере поставок оборудования для нефтегазового бурения, освоения скважин, очистки природного газа, транспортировки, разжижения, топливообеспечения и услуг ЕРС.

Российский рынок занимает одну из ключевых позиций в стратегии международного расширения деятельности Jereh. В 2007 году она поставила в сибирский регион первую цементировочную установку, оснащенную совершенной системой автоматического контроля плотности жидкого цементного раствора, и совместно с российским партнером адаптировала ее для монтажа на грузовом транспорте, что позволило удовлетворить требования местных условий эксплуатации и обеспечить отличную производительность. В 2008 году корпорация поставила российской буровой компании 10 цементировочных комплексов . До сегодняшнего дня Jereh поставила на рынок России и СНГ большое количество таких установок, оборудования для кислотной обработки, комплексов ГРП, азотных агрегатов и другого агрегатов для бурения и освоения скважин.

Начиная с 2009 года, известная российская сервисная компания CCK работает в тесном партнерстве с Jereh. Эта компания уже много лет работает на "Роснефть", используя высококачественное оборудование, поставляемое китайской корпорацией.

Пристальное внимание россиян, участвующих в мероприятии, привлекла новая буровая установка, смонтированная на полозьях и оснащенная приводом АС с переменной частотой. Такое оборудование может устанавливаться на буровых площадках большой высоты и обеспечивать общий подъем, что значительно упрощает и ускоряет его монтаж. Кроме соблюдения строгих российских стандартов, команда специалистов Jereh по требованию заказчика усовершенствует конструкцию своих агрегатов для соответствия арктическим условиям эксплуатации – например, посредством добавления обогревателей, обеспечивающих беспрепятственный запуск двигателей в условиях низких температур, или теплообменников, повышающих морозоустойчивость гидравлической системы. Кроме того, при производстве буровой вышки, транспортировочной системы и других несущих конструкций используется специальная криогенная сталь и низкотемпературный процесс сварки. В соответствии с российским национальным стандартом буровая вышка проходит испытания под нагрузкой, т. е. нагружается на 25% выше максимума, чтобы гарантировать безопасность эксплуатации при -45С0.

Не менее грандиозные успехи за последние два года были достигнуты научно-исследовательскими подразделениями Jereh и в сфере гибких НКТ. "В мире существует всего несколько компаний, способных производить оборудование для гибких НКТ. Но комплексное решение, включающее в себя все - от скважинных инструментов до полной системы затаривания и имитационной подготовки, которое сумела разработать компания Jereh, - явление еще более экстраординарное", - отметил представитель одного из предприятий, специализирующихся на комплексном ремонте скважин.

В ходе трехдневного визита представители отраслевых компаний смогли воочию убедиться в способностях Jereh как крупнейшего китайского производителя оборудования для стимулирования разработки нефтегазовых месторождений. Можно с уверенностью утверждать, что заключенные между Китаем и Россией соглашения, а также успешное проведение семинара по продукции Jereh посодействуют дальнейшему укреплению партнерства между этой китайской корпорацией и ее российскими коллегами, что, в свою очередь, позволит обеспечить расширенное и углубленное взаимодействие двух стран в сфере разработки и добычи нефти и газа.

 

О компании Jereh

Компания Yantai Jereh Oilfield Services Group Co., Ltd., головной офис которой расположен в китайском Янтае - ведущая мировая компания, специализирующаяся на разработке и поставках промыслового оборудования и услугах для бурения, освоения, повышения продуктивности скважин, очистки, транспортировки, ожижения природного газа, топливообеспечения и ЕРС. Сегодня Jereh обслуживает клиентов в более чем 30 странах и регионах мира.

Для получения более подробной информации посетите наш веб-сайт www.jereh.com.

 

Контакты:

Аманда Ли (Amanda Li)

Тел.: +86-535-6723308; +86-159-5356-3012

Liyuxin@jereh.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама