Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США победитель лотереи с джекпотом почти в 400 млн долларов потребовал свой выигрыш

24 сентября 2013, 4:41 UTC+3
Стало известно, что это мужчина, житель штата Южная Каролина, который заехал на автозаправку, чтобы купить булочек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ERIK S. LESSER

Фото EPA/ERIK S. LESSER

НЬЮ-ЙОРК, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/ В США победитель общенациональной лотереи "Пауэрбол" / Powerball/ в понедельник обратился в офис ее организаторов за получением своего выигрыша в размере 399,4 млн долларов. Этот денежный приз был разыгран 18 сентября и стал четвертым по величине в истории американского лотерейного бизнеса.

Официальные представители "Пауэрбол" заявили, что победитель пожелал не раскрывать никакой информации о себе. Однако, ранее сообщалось, что это мужчина, житель штата Южная Каролина, который заехал на автозаправку, чтобы купить булочек. Их в наличии не оказалось, и тогда он решил приобрести на 20 долларов лотерейные билеты, один из которых и оказался впоследствии выигрышным.

По условиям "Пауэрбол", выигрыш достается тому, кто верно угадает номера пяти белых шаров плюс одного красного. Шансы назвать все шесть номеров составляют примерно один на 175 млн.

Рекордный джекпот в 656 млн долларов, который был разыгран в марте 2012 года в другую популярную в США лотерею - "Мега-миллионы" /Mega Millions/, пришлось поделить владельцам сразу трех выигрышных билетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама