Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава администрации Комсомольска-на-Амуре утвердил план мероприятий по ликвидации последствий наводнения

24 сентября 2013, 4:47 UTC+3

Он включает выплаты компенсаций, строительство жилья и субсидии для бизнеса

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Глава администрации Комсомльска-на-Амуре Владимир Михалев утвердил план мероприятий по ликвидации последствий паводка. Как сообщила пресс-служба мэрии, он предусматривает работы по очистке, обеззараживанию, дезинфекции жилого фонда, социальных и коммунальных объектов, попавших в зону затопления, подготовку объектов ЖКХ, топливно- энергетического комплекса, улично-дорожных сетей к эксплуатации в отопительный период.

План включает и прямую помощь пострадавшим путем выплат компенсаций, строительства жилья и предоставления субсидий малому и среднему бизнесу.

При этом строительство новых домов, дачных строений, объектов производственного и социального назначения на территориях, подверженных риску наводнения, впредь будет исключено.

По состоянию на 8 часов утра по местному времени сегодня уровень Амура у Комсомольска-на-Амуре составил 823 см. За минувшие сутки он снизился на 13 см. В городе продолжаются аварийно-восстановительные работы. По данным управления Роспотребнадзора, качество воды, подаваемой в водопроводную систему города, соответствует гигиеническим нормативам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама