Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жителям закрывающихся поселков Колымы предоставят жилье в Магадане - губернатор области

25 сентября 2013, 0:22 UTC+3
По плану в 2013 году в области будет построено более 25 тыс кв метров жилья, а в 2014 году объем строительства будет увеличен еще на пять тысяч кв метров
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Никольский Алексей

Фото ИТАР-ТАСС/Никольский Алексей

МАГАДАН, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Жителям бесперспективных, закрывающихся поселков Колымы планируется предоставлять жилье в Магадане. Такая возможность рассматривается властями Магаданской области, заявил ее губернатор Владимир Печеный.

Как сообщила сегодня пресс-служба областной администрации, речь идет о таких населенных пунктах, как Большевик, Гастелло, Мадаун. Уже в этом году для их жителей планируется выделить 8 квартир в областном центре.

Губернатор отметил, что по плану в 2013 году в области будет построено более 25 тыс квадратных метров жилья, а в 2014 году объем строительства будет увеличен еще на пять тысяч квадратных метров.

"Темпы жилого строительства на Колыме постоянно увеличиваются. Благодаря этому уже в ближайшие несколько лет в Магаданской области не останется ветхого и аварийного жилья. Их владельцы получат ключи от новых квартир", - уверен Владимир Печеный.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама