Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Производственная база C.I.E.B. компании Commercial Vehicle Group получает престижную чешскую награду в сфере бизнеса и коммерции

26 сентября 2013, 9:00 UTC+3

C.I.E.B. получила наивысший рейтинг – ААА – в категории "Самая стабильная компания года"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ADRIAN BRADSHAW

Фото EPA/ADRIAN BRADSHAW

НЬЮ-ОЛБАНИ (NEW ALBANY), штат Огайо, 26 сентября 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Commercial Vehicle Group, Inc. (код Nasdaq:  CVGI), ведущий поставщик полностью интегрированных системных решений для рынка коммерческих автомобилей, объявила сегодня, что ее производственная база C.I.E.B., расположенная в чешском городе Брандис-над-Орлицей (Brandys nad Orlici), получила награду CEKIA Stability Award.  C.I.E.B. - европейский производитель сидений для коммерческих автобусов и грузовых автомобилей.

Награда была вручена представителями Bisnode и Ассоциации CZECH TOP 100. Bisnode – ведущий поставщик информации о коммерческих предприятиях и потребителях.  Эта организация предоставляет менеджменту компаний сведения о клиентоориентированных отношениях. Награда CEKIA Stability Award представляет собой независимую оценку финансового и нефинансового положения компании.

C.I.E.B. получила наивысший рейтинг – ААА – в категории "Самая стабильная компания года". Модель оценки рейтинга стабильности основывается на статистическом анализе и информации, включающей демографические данные, сведения о платежной дисциплине предприятия, его финансовом положении и взаимоотношениях с партнерами, а также макроэкономические показатели. Эту награду можно смело назвать признанием успешного применения компанией политики открытой коммуникации и предоставления адекватной, обоснованной информации о результатах своей деятельности и структуре собственности.  

Патрик Миллер (Patrick Miller), президент Commercial Vehicle Group по вопросам автобусов и грузового транспорта, сказал по этому поводу: "Меня переполняет гордость за команду C.I.E.B., завоевавшую столь высокую награду и позволившую нам войти в сотню лучших предприятий Чехии. Это признание подчеркивает усилия CVG, направленные на создание безопасной, стабильной и интересной рабочей среды, в основе которой - командная работа, целостность, честность, непрерывный профессиональный рост, любовь к своему делу и стремление к инновациям".

"Всего два процента компаний, зарегистрированных в Чехии, отвечает критериям, необходимым для получения этой награды. Это высокое признание демонстрирует существующим и потенциальным клиентам C.I.E.B. - работая с нами, они имеют дело с крепким, стабильным и надежным партнером", - добавил в заключение г-н Миллер.

 

О Commercial Vehicle Group, Inc.

Компания Commercial Vehicle Group - ведущий поставщик полного комплекса продуктов и систем оснащения кабин и салонов для всемирного рынка коммерческих автомобилей, включая тяжелые  (класс 8) грузовики, строительную и сельскохозяйственную технику, а также специальные и военные транспортные средства. В ассортименте компании представлены статические системы и системы сидений с подвеской, жгуты проводки электронных компонентов, средства управления и переключатели, детали внутренней отделки салонов - панели для приборной доски и дверей, обшивка потолка салона, литые изделия, ящики и отсеки для хранения грузов, системы полов, конструкции и компоненты кузова, зеркала и стеклоочистители, предназначенные специально для коммерческих транспортных средств. Штаб-квартира компании расположена в г. Нью-Олбани, штат Огайо. Ее представительства функционируют в Северной Америке, Европе и Азии. Подробную информацию о компании и ее продуктах можно получить в сети Интернет на www.cvgrp.com.

 

Контакты:

Джон М. Хэйр (John M. Hyre)

Тел.: +1-614-289-5157

john.hyre@cvgrp.com

www.cvgrp.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама