Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международная пресс-конференция "Контроль качества в области лечения заболеваний позвоночника" EUROSPINE сотоится 2 октября

26 сентября 2013, 9:00 UTC+3
Европейское общество позвоночных хирургов распространеняет знания и новаторские идеи в области исследования, профилактики и лечения заболеваний позвоночника и смежных проблем
Материал из 1 страницы
Фото www.eurospine.org

Фото www.eurospine.org

ЛИВЕРПУЛЬ, Англия, 25 сентября 2013 г. /PRNewswire/ -- Впервые на 4 дня Ливерпуль превратится в европейский центр международных исследований в области позвоночной хирургии, в котором соберутся более 3 000 ученых, известных хирургов, специалистов в области здравоохранения и медицинской промышленности для участия в ежегодном конгрессе EUROSPINE, работа которого начнется 1 октября 2013 года. Ежегодный съезд является важнейшей в Европе научной площадкой для ортопедов, травматологов и нейрохирургов, а также консервативных терапевтов и ученых, таких как инженеры и биологи, в рамках которой они могут встретиться и обсудить результаты последних исследований.

Цели EUROSPINE (Европейского общества позвоночных хирургов) заключаются в распространении знаний и новаторских идей в области исследования, профилактики и лечения заболеваний позвоночника и смежных проблем, а также в координировании мер, принимаемых в Европейских странах, по дальнейшему развитию данной области медицинской науки.

Специальная тема:  "Контроль качества в лечении заболеваний позвоночника" (Quality Control in the Treatment of Spinal Disorders). Национальный совет по здравоохранению Великобритании (UK National Health Service Commissioning Board) в недавнем прошлом объявил о том, что данные смертности и других результатов хирургического вмешательства будут опубликованы в специализированных изданиях до конца года. Публикация данных о результатах хирургических операций для британских хирургов намечена на конец 2013 - начало 2014 года, и в настоящее время работа по их подготовке проводится силами обществ ортопедов и нейрохирургов Великобритании. Какие данные должны быть включены в отчет? Что они покажут? Поможет ли это повысить качество медицины или помешает инновационному развитию? Как они будут восприняты в Европе?

На ближайшей пресс-конференции семь европейских экспертов в области медицины представят результаты своих последних исследований и ответят на вопросы по теме.

 

Международная пресс-конференция

  • Дата: среда, 2 октября 2013 г.
  • Время: 11:00
  • Место проведения: ACC, Ливерпуль, Великобритания | Зал 11A
  • Языки: английский, немецкий, французский, испанский, турецкий
  • Фотосъемка:  бесплатные услуги фото- и видеосъемки
  • Участники: д-р Ферран Пеллис (Dr. Ferran Pellise, Испания), д-р Филип Дж. Селл (Dr. Philip J. Sell, Великобритания), д-р Тим Пижо (Dr. Tim Pigott, Великобритания), д-р Мартин Уилби (Dr. Martin Wilby, Великобритания), д-р Халук Берк (Dr. Haluk Berk, Турция), д-р Йорг Франке (Dr. Jorg Franke, Германия), д-р Эверард Мунтинг (Dr. Everard Munting, Бельгия)
  • Вход для представителей аккредитованных СМИ бесплатный, регистрация обязательна.

 

Источник:

EUROSPINE

 

Контакты:

Jonathan Weatherill-Hunt (Джонатан Ветерхилл-Хант), пресс-секретарь, APACE P.L.C.

Тел.: +44(0)151-324-6000

eurospine2013@apace.com

www.eurospine.org

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама