Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр сельского хозяйства Марий Эл оштрафован за несоблюдение законодательства о размещении заказа на поставки товаров

26 сентября 2013, 16:10 UTC+3
Сумма штрафа составила 86 тыс рублей
Материал из 1 страницы

ЙОШКАР-ОЛА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл Александр Егошин привлечен к административной ответственности за несоблюдение требований законодательства о размещении заказа на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд заказчиков. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в прокуратуре республики.

"Установлено, что Александр Егошин в первом квартале 2013 года без проведения торгов разместил заказы на оказание услуг связи на сумму более 150 тыс рублей. В марте и апреле текущего года он утвердил документацию двух открытых конкурсов на выполнение работ по выращиванию оригинальных семян для производства семян элиты и на выполнение работ по агрохимическому обследованию земель сельскохозяйственного назначения республики, которые не содержали надлежащего обоснования начальной цены контрактов", - рассказали в ведомстве.

За совершение этих административных правонарушений на Александра Егошина наложены административные штрафы на общую сумму 86 тыс рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама