Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр сельского хозяйства Марий Эл оштрафован за несоблюдение законодательства о размещении заказа на поставки товаров

26 сентября 2013, 16:10 UTC+3

Сумма штрафа составила 86 тыс рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЙОШКАР-ОЛА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл Александр Егошин привлечен к административной ответственности за несоблюдение требований законодательства о размещении заказа на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд заказчиков. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в прокуратуре республики.

"Установлено, что Александр Егошин в первом квартале 2013 года без проведения торгов разместил заказы на оказание услуг связи на сумму более 150 тыс рублей. В марте и апреле текущего года он утвердил документацию двух открытых конкурсов на выполнение работ по выращиванию оригинальных семян для производства семян элиты и на выполнение работ по агрохимическому обследованию земель сельскохозяйственного назначения республики, которые не содержали надлежащего обоснования начальной цены контрактов", - рассказали в ведомстве.

За совершение этих административных правонарушений на Александра Егошина наложены административные штрафы на общую сумму 86 тыс рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама