Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карачаево-Черкесии по инициативе ОНФ открывают счет для помощи пострадавшим от паводка дальневосточным регионам

27 сентября 2013, 22:42 UTC+3
Органы исполнительной власти и местного самоуправления республики уже перечислили 1,115 млн руб
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

Фото ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

ЧЕРКЕССК, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Счет для помощи пострадавшим от наводнения регионам Дальнего Востока открывают в Карачаево-Черкесии по инициативе регионального штаба Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию". Такое решение принял сегодня региональный штаб движения, сообщила пресс-служба главы республики.

"Члены ОНФ единодушно решили для помощи подтопленным регионам Дальнего Востока открыть счет, на который любой желающий может перечислить финансовые средства", - уточнили в пресс-службе.

Органы исполнительной власти и местного самоуправления республики уже перечислили регионам, пострадавшим в результате наводнения 1,115 млн руб, отмечалось на заседании штаба.

Карачаево-Черкесия также готова принять и разместить у себя 250 детей и 45 старшеклассников, для которых подготовлены лагерь "Азгек" в городе Теберда, ряд учебных заведений.

"Кроме того, решено обратиться через средства массовой информации к жителям республики, общественным организациям с призывом поддержать жителей регионов Дальнего Востока и оказать посильную помощь", - отмечают в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама