Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На экономическом форуме в Сочи достигнута договоренность о строительстве крытого ледового катка в Ингушетии

29 сентября 2013, 1:18 UTC+3
"Роснефть"взяла на себя обязательства по строительству
Материал из 1 страницы

НАЗРАНЬ, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В ходе работы XII Международного экономического форума "Сочи-2013" подписано девять соглашений о реализации на территории Ингушетии инвестиционных проектов на общую сумму свыше 5 млрд рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе главы республики.

Там отметили, что согласно заключенным договорам, в регионе предполагается реализовать инвестиционные бизнес-проекты по созданию комплекса по выращиванию и глубокой переработке мяса индейки, строительство тепличного комбината, завода по производству полиэтиленовых труб, сборка корейских автобусов "Daewoo", развитие садов интенсивного типа, строительство завода по производству лакокрасочных материалов, производство алюминиевых профилей.

Ввод их в строй позволит создать 1325 рабочих мест. В пресс-службе подчеркнули, что "еще одним знаковым событием на форуме для республики стала договоренность между главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым и президентом НК "Роснефть" Игорем Сечиным". Эта ведущая нефтяная компания взяла на себя обязательства построить в столице Ингушетии крытый ледовый каток. Она также окажет финансовое содействие в организации конного похода в рамках празднования 100-летия формирования Кавказской туземной конной дивизии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама