Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партнерское сотрудничество между двуми мировыми лидерами - компаниями ABS(США) и Afimilk (Израиль)

1 октября 2013, 9:00 UTC+3

Afimilk и ABS совместно представляют инновационное оборудование - дистанционное устройство для выявления охоты на молочной ферме

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

МЭДИСОН (Висконсин), 1 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Два мировых лидера в области экосистем молочного животноводства, Afimilk и ABS, объединяются для выпуска на рынок оборудования  нового поколения  автоматического выявления охоты AfiAct II.

Точная система AfiAct II использует беспроводную связь для  сбора данных о поведении животных в любой точке фермы. Система эффективно работает  в стадах любого размера. Данные круглосуточно обновляются через короткие промежутки времени.

Эту систему можно легко расширять и адаптировать к нужным условиям и применять как автономно- отдельным модулем, но отличие от всех продуктов существующих сегодня на рынке в том, что эту систему можно использовать также и в сочетании со всеми модулями  программной системы управления фермой и доильным залом Afimilk.
Доступ к AfiAct II возможен также через Интернет.

Первые результаты уже получены от американских пользователей. Система позволяет увеличить показатель стельности более чем на 25 процентов, сервис период снижается, а в связи с этим снижаются и ежедневные расходы. Все это приводит  к  экономии в среднем на $100-$150 на дойную корову в период лактации.
В рамках данного сотрудничества  компания ABS расширяет перечень своих предложений в области репродуктивности, внедряя систему AfiAct II в США и Канаде.

 

ABS Global

Компания ABS Global, чей головной офис расположен в DeForest, штат Висконсин,  является мировым лидером в области генетики крупного рогатого скота и поставщиком услуг, технологий и продуктов, связанных с репродуктивностью и здоровьем вымени. ABS ведет успешную торговлю, с более чем 80 странами мира, в области генетики животных и технологии. ABS Global – это отделение компании Genus plc.

Afimilk

Afimilk обеспечивает фермеров  технологиями и знаниями, необходимыми для рентабельного производства высококачественного молока. Творческое мышление и проверенный практикой опыт компании Afimilk позволяют ей по-прежнему лидировать в области молочной промышленности благодаря передовой технологии и введению новаторских усовершенствований, отвечающих растущим потребностям в области молочного фермерства. Системы компании Afimilk, лидирующей в области программного обеспечения управления стадом, установлены более чем в 50 странах мира.

Для получения дополнительной информации зайдите на наши сайты www.afimilk.com, www.afimilk.ru  и www.absglobal.com.

 

Контакты:

Компания ABS Global
Тел.: +0870 162 2000
Факс: +01270 616700
cs@genusbreeding.co.uk

Израиль S.A.E. AFIKIM, Кибуц Афиким,
Виктория Ривилис (Victoria Rivilis), региональный Директор по Продажам                                                           
Тел.: +972-4-6736485  
Факс: +972-4-6751862

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама