Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В жюри кавказской интернет-премии "Прометей-2013" войдут депутаты Госдумы и известные блогеры

1 октября 2013, 14:37 UTC+3
На участие в кавказской интернет-премии поступило около 250 заявок в 15 номинациях
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. Прием заявок на участие в кавказской интернет-премии "Прометей-2013", аналоге всероссийской "Премии Рунета", завершился сегодня. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель оргкомитета конкурса Магомед Байсаров.

По его словам, поступило около 250 заявок в 15 номинациях, больше всего из которых подано пользователями "Инстаграм" и "Твиттер". "В ближайшее время жюри приступит к их оценке, - сказал Байсаров. - Церемония награждения пройдет 9 ноября в Пятигорске".

"В этом году в жюри помимо представителей кавказских регионов будут федеральные журналисты и общественные деятели, депутаты Госдумы и известные блогеры, - отметил собеседник агентства. - Кроме того, на церемонии награждения лауреатов постараемся организовать полноценный концерт звезд кавказской эстрады".

Кавказская интернет-премия "Прометей" - единственный окружной конкурс среди сайтов и блогов Северного Кавказа. Ежегодно в премии участвуют сетевые СМИ и сайты органов государственной власти, блоги и микроблоги, фотографы и гражданские журналисты.

В этом году помимо основных номинаций учреждены несколько специальных призов, которые будут вручены за лучший проект в сфере гражданской журналистики, за самый популярный аккаунт "Инстаграм" и за лучшую сетевую благотворительную акцию. Победители получат дипломы, а также смартфоны и планшеты.

Жюри премии возглавил общественный деятель и журналист Максим Шевченко. Премия проводится при поддержке Федерального агентства по делам молодежи /Росмолодежь/ и полпредства президента России в Северо-Кавказском федеральном округе.

Организатором премии является Ассоциация журналистов Северного Кавказа, главный информационный партнер премии - ИТАР-ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама