Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска ВВО доставили более 300 тонн гуманитарных грузов и продовольствия в районы, пострадавшие от паводка

2 октября 2013, 13:42 UTC+3
За неделю работы военнослужащие перевезли свыше 210 тонн картофеля, выделенного правительством Амурской области, и 40 тонн гуманитарных грузов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Свыше 330 тонн гуманитарных грузов и продовольствия доставили войска Восточного военного округа /ВВО/ в районы Амурской и Еврейской автономной областей, пострадавшие от паводка, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев.

По его словам, в течение недели военнослужащие отдельной бригады прикрытия ВВО, дислоцированной в Еврейской автономной области /ЕАО/, доставили в населенные пункты Ленинского района ЕАО около 70 тонн картофеля и 10 тонн гуманитарных грузов.

Представитель ВВО также отметил, что в Амурской области силами бригады материально-технического обеспечения продолжается доставка картофеля в Константиновский район. По просьбе администрации района для доставки овощей было выделено 10 автомобилей КамАЗ. За неделю работы военнослужащие перевезли свыше 210 тонн картофеля, выделенного правительством Амурской области, и 40 тонн гуманитарных грузов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама