Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Marken объявила об открытии базового склада в Москве

2 октября 2013, 11:20 UTC+3
Число складов Marken по всему миру возросло до семи. Компания планомерно реализует свою стратегию глобального расширения
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ТРЕУГОЛЬНИК НАУКИ (RESEARCH TRIANGLE PARK), Северная Каролина, 2 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Marken объявила сегодня об открытии нового специализированного склада в Москве. Это событие как нельзя лучше вписывается в текущий план компании по расширению своей глобальной сети фармацевтических баз. Российская база будет располагаться в Москве, на территории существующего складского хозяйства, отвечающего требованиям GxP и обеспечивающего надежное, безопасное и обособленное хранение в непосредственной близости от аэропорта. Обслуживать склад будет профессиональный персонал, прошедший обучение международным процедурам Marken, а управление складскими запасами будет осуществлять суперсовременная глобальная система инвентаризации – Solo. Система управления и отслеживания Solo предоставляет клиентам круглосуточный доступ и возможность мониторинга своих запасов и состояния их реализации в любой точке земного шара.

Открытию новой базы предшествовал длительный и обстоятельный поиск высококачественного и полностью пригодного к эксплуатации складского хозяйства, расположенного недалеко от международных аэропортов и транспортных путей. Новый склад в Москве безупречно интегрируется в уже существующую и постоянно растущую складскую сеть Marken, успешно обслуживающую фармацевтическую индустрию. На сегодняшний день, кроме новой российской базы, компания располагает складами в Китае, Сингапуре, Аргентине, Мексике, Германии и США.

Сеть фармацевтических складов компании и вспомогательные IT-системы предполагают обеспечение самых гибких и эффективных условий хранения и распространения материалов для клинических испытаний. Они особенно хорошо подходят для скоропортящихся материалов, требующих соблюдения особого температурного режима, неизбежно появляющихся в цепочках производственных процессов большинства фармацевтических компаний. Marken располагает значительными транспортными возможностями в России - стране, по-прежнему сохраняющей статус важного центра клинических испытаний. Новая складская база позволяет компании расширить свой портфель услуг в регионе.

Герит Оффенхаузер (Gerit Offenhauser), первый вице-президент Marken по вопросам распространения материалов для клинических испытаний, отметил: «Новая база в Москве открывает четкие рыночные перспективы для наших клиентов, испытывающих необходимость проводить клинические испытания в России и Восточной Европе. Мы готовы и в дальнейшем удовлетворять растущие потребности в складских услугах в этой части планеты».

 

О компании Marken

Marken – ведущий поставщик решений в цепочке обеспечения материалами для клинических исследований в сфере фармацевтики и биологии. Компания успешно сотрудничает более чем с 49 000 врачами и исследовательскими организациями в 150 странах мира. Marken интегрирует услуги складского хранения и логистики в решениях, расширяющих географические возможности клинических испытаний, позволяя проводить их даже в самых отдаленных регионах, где пациенты не получают лекарственной терапии.

 

Контакты:

Кристин Ноубл (Christine Noble)

Тел.: +1 919 474 6890

info@marken.com

www.marken.com

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама