Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миа Фэрроу призналась, что отцом ее сына может быть Фрэнк Синатра, а не Вуди Аллен

3 октября 2013, 8:52 UTC+3

Актриса была замужем за певцом два года, и даже после начала романа с Алленом они оставались любовниками

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/CLAUDIO ONORATI, EPA/SEBASTIEN NOGIER

Фото EPA/CLAUDIO ONORATI, EPA/SEBASTIEN NOGIER

НЬЮ-ЙОРК, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Ронан Фэрроу, считавшийся единственным сыном культового американского режиссера Вуди Аллена и звезды Голливуда Мии Фэрроу, может оказаться сыном легенды эстрады США Фрэнка Синатры. Об этом заявила Миа Фэрроу в опубликованном в среду интервью американскому журналу Vanity Fair.

Слухи о том, что Ронан может быть сыном Синатры, ходят в Голливуде уже не один год - 25-летний юноша с его голубыми глазами гораздо больше похож на него, нежели на кареглазого Аллена. Однако сама Миа Фэрроу впервые публично призналась в том, что эти домыслы могут быть правдой. На прямо поставленный вопрос о том, является ли Синатра отцом Ронана, актриса ответила: "Возможно".

Фэрроу была замужем за Синатрой с 1966 по 1968 год, однако певец еще долгое время оставался ее любовником - даже тогда, когда у звезды Голливуда уже был роман с Алленом. Синатра умер в 1998 году в возрасте 82 лет. Тест ДНК с целью установить, кто является настоящим отцом Ронана, никогда не проводился.

Фэрроу и Аллен расстались в начале 1990-х годов из-за скандала вокруг приемной дочери актрисы Сун Чжи и ее отношений с Алленом. Впоследствии Сун Чжи и Аллен поженились.

Ронан Фэрроу работал в Детском фонде ООН /ЮНИСЕФ/ и занимал пост специального советника по делам молодежи при главе госдепартамента США Хиллари Клинтон. В 2011 году он удостоился одной из самых престижных стипендий в мире - стипендии Родса, выдаваемой университетом Оксфорда. У Мии Фэрроу в общей сложности 14 родных и приемных детей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама