Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 100 россиян пострадали от действий руководителя красноярской турфирмы "Роза Ветров"

3 октября 2013, 14:53 UTC+3

Елена Левицкая находится под подпиской о невыезде

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Сумма ущерба, нанесенного российским туристам красноярской турфирмой "Роза Ветров", составила более 10 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в Ассоциации туроператоров России / АТОР/.

В объединении уточнили, что "всего пострадали 105 человек, деньги которых присвоила директор турагентства Елена Левицкая". Однако, как отметили в АТОР, не исключено, что пострадавших будет больше, так как, по данным туроператоров, руководитель турфирмы успела продать путевки за границу на октябрь и ноябрь.

В августе в отношении Левицкой было возбуждено уголовное дело, согласно которому она подозревается не только в том, что не передавала денежные средства за путевки туроператорам, но и в подделке электронных авиабилетов, по которым туристы не смогли вылететь за границу.

По информации ассоциации, сейчас Левицкая находится под подпиской о невыезде.

Туркомпания "Роза Ветров" была основана в 1988 году и сегодня имеет около 150 своих офисов, расположенных по всей России. Специализируется на отправке туристов в Таиланд, Вьетнам, Китай, Сингапур, Малайзию,Турцию, Тунис, Грецию, Испанию, Италию и другие страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама