Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 100 россиян пострадали от действий руководителя красноярской турфирмы "Роза Ветров"

3 октября 2013, 14:53 UTC+3
Елена Левицкая находится под подпиской о невыезде
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Сумма ущерба, нанесенного российским туристам красноярской турфирмой "Роза Ветров", составила более 10 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в Ассоциации туроператоров России / АТОР/.

В объединении уточнили, что "всего пострадали 105 человек, деньги которых присвоила директор турагентства Елена Левицкая". Однако, как отметили в АТОР, не исключено, что пострадавших будет больше, так как, по данным туроператоров, руководитель турфирмы успела продать путевки за границу на октябрь и ноябрь.

В августе в отношении Левицкой было возбуждено уголовное дело, согласно которому она подозревается не только в том, что не передавала денежные средства за путевки туроператорам, но и в подделке электронных авиабилетов, по которым туристы не смогли вылететь за границу.

По информации ассоциации, сейчас Левицкая находится под подпиской о невыезде.

Туркомпания "Роза Ветров" была основана в 1988 году и сегодня имеет около 150 своих офисов, расположенных по всей России. Специализируется на отправке туристов в Таиланд, Вьетнам, Китай, Сингапур, Малайзию,Турцию, Тунис, Грецию, Испанию, Италию и другие страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама