Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием междугороднего автобуса в Кемерово

4 октября 2013, 15:36 UTC+3

В результате ДТП пострадали 4 человека, еще один погиб

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Кемеровская полиция возбудила уголовное дело по факту автоаварии с участием грузовика, автомобиля "Нива" и междугороднего автобуса "Кемерово-Березовский" на федеральной трассе М-53, произошедшей сегодня утром. По уточненным данным, в ДТП пострадали 4 человека и один погиб. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

Уголовное расследование ведется по ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Ранее пресс-служба Управления ГИБДД по региону сообщила, что, по предварительной версии, виновником автоаварии стал водитель грузового автомобиля. Он "не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию", из-за чего столкнулся с впереди идущей "Нивой", снизившей скорость движения. После столкновения грузовик выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом. От полученных травм на месте происшествия скончалась пассажирка автобуса 36-летняя жительница Берёзовского.

Первоначально также сообщалось о 3 пострадавших. Однако, по уточненным данным пресс-службы областного главка полиции, "в аварии пострадали пять человек - один человек погиб на месте, четыре человека с травмами различной степени тяжести были доставлены в кемеровские больницы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама